Kue Bolu UFO Ala PALMIA
Kue bolu dengan margarin PALMIA
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan puding :
- Agar-agar Jelly 1 bungkus yang plain
- SKM (susu kental manis) yang putih 3/4 kaleng
- Air 900 ml
- Alpukat Mentega ambil setengahnya, blender dengan air kira-kira 150 ml.
- Alpukat mentega setengah, potong-potong atau dikerok.
Cara Membuat Puding :
- Masukkan air, Jelly, SKM, Alpukat yg sudah di blender ke dalam panci lalu masak hingga mendidih matikan kompor. Lalu masukkan potongan alpukat ke dalam adonan jelly/agar2 dan tuang ke dalam cetakan.
Bahan-bahan Vla Buttermilk :
- Susu UHT 200 ml
- Air 100 ml
- kuning telur 1
- Royal Palmia Butter Margarine 50 gram (cairkan)
- Maizena 1-2 sdm (sesuaikan kekentalan) encerkan dengan air 50 ml.
- Gula 3 sdm
- Garam seujung sdt
Cara Membuat Vla :
- kuning telur dikocok lepas, masukkan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata lalu masukkan susu UHT dan gula, aduk hingga mendidih. Lalu masukkan garam serta Maizena yang sudah diencerkan. Aduk lagi hingga mendidih. Dinginkan. Sajikan bersama Puding Alpukat.
Bakwan jagung adalah salah satu menu yang sangat nikmat untuk dijadikan camilan sore yang dicocol dengan saus atau untuk pelengkap makan siang.
Membuat cemilan sendiri itu merupakan salah satu hiburan bagiku. Apalagi kalau cemilannya itu unik, aku pun merasa tertantang untuk menaklukkannya. Tadunya aku penasaran dengan kue keju gelung yang bentuknya unik ini. Puasss banget deh saat aku bisa sukses membuatnya. Salah satu satu kunci kesuksesannya adalah karena aku memakai Palmia Margarin Serbaguna di dalam resep kue ini. #PalmiaPoints2021
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...