Cireng Kriuk
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 250 gr tapioka

Bahan biang:

  • 75 gr tepung tapioka
  • 2 btg daun bawang, iris
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 bawang putih, haluskan
  • ½ sdt garam
  • 250 ml air
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah membuatnya :

  1. Masukan semua bahan biang ke dalam panci kecuali daun bawang.
  2. Masak dengan api kecil sampai tercampur rata, aduk terus sampai berwarna putih dan mengental.
  3. Masukan adonan biang ke dalam tepung tapioka tambahkan daun bawang, aduk rata hingga bisa di bentuk.
  4. Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih.
  5. Panaskan minyak dan Palmia Margarin, goreng di minyak panas dengan api sedang cenderung kecil, sesekali di aduk agar bagian dalamnya kopong dan garing bagian luarnya.
  6. Setelah matang, angkat

Resep dari Annies Halali
Kue Lumpur Hijau

Kue Lumpur Hijau

Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

Red Velvet Cake Pop

Red Velvet Cake Pop

Weekend waktunya bikin dessert yang lebih spesial dari biasanya. Supaya anak-anak happy walaupun di rumah aja. Aku bikin red Velvet cake sekaligus versi cake pop juga untuk dishare ke kerabat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints

Bolu Abon

Bolu Abon

Bolu abon salah satu kue buatan mama yang sering dibuat untuk acara arisan, pengajian dll Rasanya manis gurih, bahannya jg ekonomis

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kencur

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kencur

Tempe di goreng dengan Baluran tepung dan di bumbui kencur yang mempunyai aroma khas. Disantap selagi hangat saat berbuka puasa sangat menggugah selera.

Beli Produk Palmia