Cireng Kriuk
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 250 gr tapioka

Bahan biang:

  • 75 gr tepung tapioka
  • 2 btg daun bawang, iris
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 bawang putih, haluskan
  • ½ sdt garam
  • 250 ml air
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah membuatnya :

  1. Masukan semua bahan biang ke dalam panci kecuali daun bawang.
  2. Masak dengan api kecil sampai tercampur rata, aduk terus sampai berwarna putih dan mengental.
  3. Masukan adonan biang ke dalam tepung tapioka tambahkan daun bawang, aduk rata hingga bisa di bentuk.
  4. Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih.
  5. Panaskan minyak dan Palmia Margarin, goreng di minyak panas dengan api sedang cenderung kecil, sesekali di aduk agar bagian dalamnya kopong dan garing bagian luarnya.
  6. Setelah matang, angkat

Resep dari Annies Halali
BIKA AMBON EKONOMIS

BIKA AMBON EKONOMIS

Mantap bikin kue bika ambon buat hidangan keluarga.

OKARA KARE PAN

OKARA KARE PAN

Rasakan sensasi pedas gurihnya kari dalam balutan roti yang menggugah selara.

Palmia
Sweety Kue Pukis

Sweety Kue Pukis

Enak disantap sebagai dessert

Brownies Ubi Ungu

Brownies Ubi Ungu

Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Beli Produk Palmia