Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Bahan :
Bahan Kulit :
2 butir Telur
2 buah Kuning telur
100 gram Gula pasir halus
1/4 sdt Pasta vanila
1/2 sdt Emulsifier(sp/tbm)
1 sdt Baking powder
175 gram Tepung terigu protein sedang
15 gram Maizena
100 ml Susu cair
100 ml Krim kental
65 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
1/4 sendok teh garam
Bahan Isi Greentea :
30 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gram Tepung terigu
175 ml Susu cair
175 gram Gula pasir
1 sdt Greentea bubuk
50 ml Krim kental
Topping:
Choco spread crispy
Cara membuat :
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Cemilan ini terinspirasi dari makaroni telur yang dijual abang-abang keliling. Kali ini bahannya saya tambahkan potongan tahu agar nilai gizinya lebih komplit. #PalmiaPoints2021
Luti gendang salah satu jajanan di Batam. Isinya sangat gurih dan manis karna menggunakan abon ikan