Bolu Panggang Santan Oreo
Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.
Bahan :
Bahan Kulit :
2 butir Telur
2 buah Kuning telur
100 gram Gula pasir halus
1/4 sdt Pasta vanila
1/2 sdt Emulsifier(sp/tbm)
1 sdt Baking powder
175 gram Tepung terigu protein sedang
15 gram Maizena
100 ml Susu cair
100 ml Krim kental
65 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
1/4 sendok teh garam
Bahan Isi Greentea :
30 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gram Tepung terigu
175 ml Susu cair
175 gram Gula pasir
1 sdt Greentea bubuk
50 ml Krim kental
Topping:
Choco spread crispy
Cara membuat :
Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.
Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.
Mau buatin anak-anak cake yang spesial tapi oven rusak. Jadi bikin cake yang sempet hits ini. Cake dari tumpukan kulit dadar yang diberi selai atau cream coklat lalu finishing-nya disiram dengan coklat ganache.
Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut