Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gram kentang kukus (berat bersih)
100 ml susu cair
1 sdm margarin palmia serbaguna
1/4 sdt garam
100 gr keju parut
1 batang daun bawang, cincang halus
1 butir telur
100 gr terigu
minyak secukupnya .
Cara Membuat:
1. Campur kentang kukus, susu cair, margarin palmia serbaguna, garam, haluskan
2. Tuang ke wadah, tambahkan keju, daun bawang, telur, terigu, aduk rata.
3. Panaskan minyak secukupnya diteplon penggorengan gunakan api kecil sedang, hingga pancake coklat keemasan, lalu balik.
4. Angkat, letakkan di piring bersama dengan saos tomat,saos cabe maupun mayonise. Sajikan dan nikmati. Selamat mencoba
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
Kue pukis adalah salah satu cemilan manis yg biasa aku sajikan untuk keluargaku tercinta. Selain cara bikinnya mudah, kue pukis ini bisa kita bikin variasi pada topingnya agar tidak membosankan. Kali ini aku membuat kue pukis yang topingnya potongan pisang kepok & taburan meses coklat. Kue pukis buatanku ini pun jadi makin padat gizi & juga jadi kaya rasa. Agar kue pukisnya lebih istimewa, tidak llupa aku gunakan Palmia Butter Margarine di dalam adonannya. Dengan Royal Palmia Butter Margarine, aku pun jadi bisa mewujudkan rasa cinta kasihku pada keluarga melalui olahan cemilan manis.yg aku sajikan. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun Instagram : @enni_fai
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Kamu bisa buat camilan yang enak dengan menggunakan palmia Salah satunya yaitu chocolate cake