Jagung Bakar Margarin
Cemilan malam hari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gram kentang kukus (berat bersih)
100 ml susu cair
1 sdm margarin palmia serbaguna
1/4 sdt garam
100 gr keju parut
1 batang daun bawang, cincang halus
1 butir telur
100 gr terigu
minyak secukupnya .
Cara Membuat:
1. Campur kentang kukus, susu cair, margarin palmia serbaguna, garam, haluskan
2. Tuang ke wadah, tambahkan keju, daun bawang, telur, terigu, aduk rata.
3. Panaskan minyak secukupnya diteplon penggorengan gunakan api kecil sedang, hingga pancake coklat keemasan, lalu balik.
4. Angkat, letakkan di piring bersama dengan saos tomat,saos cabe maupun mayonise. Sajikan dan nikmati. Selamat mencoba
Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..