Roti Manis ala Aku
Ngemil bareng kita yukk, sambil berbagi resep.

Bahan :

260         gr           Tepung komachi/cakra

60           gr           Gula pasir (kl isiannya manis gulanya blh di kurangi jd 55 gr)

15           gr           Susu bubuk

6              gr           Fermipan

2              butir      Kuning telur+susu cair (suhu dingin kulkas) timbang total 150 gr

30           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

2              gr           Garam  

Cara membuatnya :

  1. Campur terigu, fermipan, terigu cakra dan gula pasir aduk sebentar.
  2. Masukkan kuning telur dan susu cair mixer/uleni hingga setengah kalis, lalu masukkan butter dan garam, mixer hingga kalis elastis.
  3. Istirahatkan kurleb 45 menit.
  4. Timbang, bulatkan, beri isi dan bentuk sesuai selera.
  5. Letakkan di loyang yang sdh di poles mentega, diamkan 1.5 jam (sy 1 jam)
  6. Poles atasnya dengan susu cair
  7. Panggang dengan api atas bawah dgn suhu 160 atau 170 derajat.
  8. Setelah matang lgsg poles dengan margarine.

Resep dari uyen pariama
Tempe Goreng Gurih Kremes

Tempe Goreng Gurih Kremes

Tempe dapat di kreasikan bersama kremesan. Dengan resep dari ibu, tempe kremes ini bisa di jadikan lauk makan mau pun camilan.

AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
Telur Gabus Renyah

Telur Gabus Renyah

Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

Martabak Nasi Sae

Martabak Nasi Sae

Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia