Easy Peasy Choco Cookies
#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Bahan:

200 gr Tepung terigu serbaguna

110 gr Royal Palmia Butter Margarine

50 gr Gula halus

½ sdt Vanilla essence

200 gr Dark Compound Chocolate

Cara masak:

1. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine.

2. Sangrai tepung terigu hingga benar-benar matang (berubah warna). Kemudian, masukkan lelehan Royal Palmia Butter Margarine dan vanilla essence. Aduk rata.

3. Tambahkan gula halus, aduk kembali hingga rata.

4. Tuang ke dalam loyang, ratakan, dan padatkan. Potong kecil-kecil sesuai selera. Simpan dalam kulkas selama satu jam.

5. Tim/lelehkan Dark Compound Chocolate.

6. Baluri cookies dengan lelehan coklat, kemudian susun di atas baking paper. Beri taburan topping sesuai selera.

7. Biarkan mengering, lalu simpan dalam toples.


Resep dari Palmia
Penukuik

Penukuik

Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.

Donat Bolognese

Donat Bolognese

Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

Martabak Manis Buah Naga

Martabak Manis Buah Naga

Camilan keluarga saat lagi kumpul dan camilan enak saat musim hujan seperti sekarang ini.

Lapis Ketan Merah Putih

Lapis Ketan Merah Putih

Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..

Beli Produk Palmia