Bolen Pisang 7 Lapis
Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.
Bahan:
200 gr Tepung terigu serbaguna
110 gr Royal Palmia Butter Margarine
50 gr Gula halus
½ sdt Vanilla essence
200 gr Dark Compound Chocolate
Cara masak:
1. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine.
2. Sangrai tepung terigu hingga benar-benar matang (berubah warna). Kemudian, masukkan lelehan Royal Palmia Butter Margarine dan vanilla essence. Aduk rata.
3. Tambahkan gula halus, aduk kembali hingga rata.
4. Tuang ke dalam loyang, ratakan, dan padatkan. Potong kecil-kecil sesuai selera. Simpan dalam kulkas selama satu jam.
5. Tim/lelehkan Dark Compound Chocolate.
6. Baluri cookies dengan lelehan coklat, kemudian susun di atas baking paper. Beri taburan topping sesuai selera.
7. Biarkan mengering, lalu simpan dalam toples.
Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.
Wonder women menurut saya adalah perempuat strong cerdas cermat yang bisa menciptakan menu sehat untuk keluarga, dari mulai pemilihan bahan yang berkualitas, sampai mengolah menjadi makanan sehat dan di nikmati oleh semua keluarga
Assalamu'alaikum kali ini aku berkreasi membuat Korean Lunch Box Cake .Nah disini cake yang aku buat berbeda Loh .Cake ini merupakan Cake Glutten free Dimana cake nya dibuat dgn menggunakan Tepung Beras dan tentu saja dlm mengolah nya aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yg membuat Korean Lunch Box Cake ini Rasa nya tentu saja jadi lebih enak dan lembut dan wangi butter nya makin Lebih spesial ?? tentunya Yuk yang mau coba. Buat untuk akhir tahun dirumah saya sertakan Resepnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Menyiasati telur mahal tapi pengen makan camilan maka dibuatlah cake berikut.