Cheesy Baked Riced
yummy
Bahan:
200 gr Tepung terigu serbaguna
110 gr Royal Palmia Butter Margarine
50 gr Gula halus
½ sdt Vanilla essence
200 gr Dark Compound Chocolate
Cara masak:
1. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine.
2. Sangrai tepung terigu hingga benar-benar matang (berubah warna). Kemudian, masukkan lelehan Royal Palmia Butter Margarine dan vanilla essence. Aduk rata.
3. Tambahkan gula halus, aduk kembali hingga rata.
4. Tuang ke dalam loyang, ratakan, dan padatkan. Potong kecil-kecil sesuai selera. Simpan dalam kulkas selama satu jam.
5. Tim/lelehkan Dark Compound Chocolate.
6. Baluri cookies dengan lelehan coklat, kemudian susun di atas baking paper. Beri taburan topping sesuai selera.
7. Biarkan mengering, lalu simpan dalam toples.
Brudel Kukus merupakan salah satu varian dari kue kukus yang memiliki rasa yang lezat. Dalam resep ini, saya hanya membutuhkan 1 telur untuk membuatnya.karena sering di masak ibu brudel, jadi sekarang saya bisa minta istri membuat bolu ini. Meskipun terlihat rumit, Brudel Kukus ini sebenarnya mudah untuk dibuat, bahkan bagi pemula sekalipun.
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak