Easy Peasy Choco Cookies
#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Bahan:

200 gr Tepung terigu serbaguna

110 gr Royal Palmia Butter Margarine

50 gr Gula halus

½ sdt Vanilla essence

200 gr Dark Compound Chocolate

Cara masak:

1. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine.

2. Sangrai tepung terigu hingga benar-benar matang (berubah warna). Kemudian, masukkan lelehan Royal Palmia Butter Margarine dan vanilla essence. Aduk rata.

3. Tambahkan gula halus, aduk kembali hingga rata.

4. Tuang ke dalam loyang, ratakan, dan padatkan. Potong kecil-kecil sesuai selera. Simpan dalam kulkas selama satu jam.

5. Tim/lelehkan Dark Compound Chocolate.

6. Baluri cookies dengan lelehan coklat, kemudian susun di atas baking paper. Beri taburan topping sesuai selera.

7. Biarkan mengering, lalu simpan dalam toples.


Resep dari Palmia
CHEESECAKE

CHEESECAKE

Mudah dibuat dan pasti rasanya enak, kreasi Cheesecake kali ini aroma makin harum dan terasa lembut di lidah karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.

Donat Kentang Gula Halus

Donat Kentang Gula Halus

Cemilan praktis, murah, dan enak

Pastel Pahlawan

Pastel Pahlawan

Pastel Pahlawan nih cemilan yang biasa dibuat mama ketika mau piknik ke pantai. Yup, dulu jaman kecil hampir setiap Jumat selalu ke pantai (karena kami tinggal di Saudi jadi Jumat merupakan hari libur). Gak lupa selalu bawa bekal pastel pahlawan ataupun kroket (resep kroket menyusul ya) resep ini dibuat tanpa telur di dalam adonannya

Beli Produk Palmia