Kletek Udang
Kletek udang terbuat dari udang dan tapioka diberi bumbu agar lebih sedap. Sangat cocok untuk isian toples menemani liburan akhir tahun dirumah saja.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr udang kupas, haluskan
  • 750 gr tapioka
  • 2 telur
  • ½ sdm garam
  • 1 sdm kaldu udang
  • 8 bawang putih, haluskan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Membuat:

1. Campur udang giling, bawang putih, telur, garam, kaldu udang aduk hingga rata.

2. Masukan tapioka uleni hingga kalis lalu adonan menjadi beberapa bagian.

3. Bentuk adonan berbentuk seperti persegi (pipih) tidak terlalu tipis dan tidak pula terlalu tebal.

4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, potong adonan yang sudah dibentuk kedalam   kuali yang berisi minyak menggunakan gunting (berbentuk persegi panjang, seperti mie).

5. Goreng kletek menggunakkan api kecil hingga berubah warna sedikit kecoklatan, angkat.


Resep dari Annies Halali
Kue Semprit

Kue Semprit

Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.

Cupcakes Cokelat

Cupcakes Cokelat

Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , Chocochips Cookies yang dibuat dari Margarin Royal Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya .

Bolu Kukus Pandan Fla Gula Merah

Bolu Kukus Pandan Fla Gula Merah

Camilan yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa, karena rasanya manis, lembut, dan lezat. #PalmiaDIRP2024

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia