Kletek Udang
Kletek udang terbuat dari udang dan tapioka diberi bumbu agar lebih sedap. Sangat cocok untuk isian toples menemani liburan akhir tahun dirumah saja.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr udang kupas, haluskan
  • 750 gr tapioka
  • 2 telur
  • ½ sdm garam
  • 1 sdm kaldu udang
  • 8 bawang putih, haluskan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Membuat:

1. Campur udang giling, bawang putih, telur, garam, kaldu udang aduk hingga rata.

2. Masukan tapioka uleni hingga kalis lalu adonan menjadi beberapa bagian.

3. Bentuk adonan berbentuk seperti persegi (pipih) tidak terlalu tipis dan tidak pula terlalu tebal.

4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, potong adonan yang sudah dibentuk kedalam   kuali yang berisi minyak menggunakan gunting (berbentuk persegi panjang, seperti mie).

5. Goreng kletek menggunakkan api kecil hingga berubah warna sedikit kecoklatan, angkat.


Resep dari Annies Halali
Roti dengan Toping Kacang Cincang

Roti dengan Toping Kacang Cincang

Roti lembut menggiurkan dengan toping kacang cincang

Donat Tabur Gula Mint

Donat Tabur Gula Mint

Donatnya lembut itu yang membuat anak-anak dirumah ketagihan. Ditambah gula taburnya dingin seperti mint.

COFFEE BREAD WALNUT

COFFEE BREAD WALNUT

Manjakan lidah Anda dengan lembutnya Coffee Bread Walnut ala Palmia

Palmia
#YummyXPalmia Kue Semprit Hijau Pandan

#YummyXPalmia Kue Semprit Hijau Pandan

Bosen dimana mana ketemu kue semprit warnanya kuning aja, dengan Palmia.. Aku bisa berkreasi membuat kue semprit pandan, dan rasanyaa gurih bangetttt

Beli Produk Palmia