Kue Semprit
Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Campur udang giling, bawang putih, telur, garam, kaldu udang aduk hingga rata.
2. Masukan tapioka uleni hingga kalis lalu adonan menjadi beberapa bagian.
3. Bentuk adonan berbentuk seperti persegi (pipih) tidak terlalu tipis dan tidak pula terlalu tebal.
4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, potong adonan yang sudah dibentuk kedalam kuali yang berisi minyak menggunakan gunting (berbentuk persegi panjang, seperti mie).
5. Goreng kletek menggunakkan api kecil hingga berubah warna sedikit kecoklatan, angkat.
Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , Chocochips Cookies yang dibuat dari Margarin Royal Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya .
Camilan yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa, karena rasanya manis, lembut, dan lezat. #PalmiaDIRP2024