Roti dengan Toping Kacang Cincang
Roti lembut menggiurkan dengan toping kacang cincang
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Campur udang giling, bawang putih, telur, garam, kaldu udang aduk hingga rata.
2. Masukan tapioka uleni hingga kalis lalu adonan menjadi beberapa bagian.
3. Bentuk adonan berbentuk seperti persegi (pipih) tidak terlalu tipis dan tidak pula terlalu tebal.
4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, potong adonan yang sudah dibentuk kedalam kuali yang berisi minyak menggunakan gunting (berbentuk persegi panjang, seperti mie).
5. Goreng kletek menggunakkan api kecil hingga berubah warna sedikit kecoklatan, angkat.
Donatnya lembut itu yang membuat anak-anak dirumah ketagihan. Ditambah gula taburnya dingin seperti mint.
Bosen dimana mana ketemu kue semprit warnanya kuning aja, dengan Palmia.. Aku bisa berkreasi membuat kue semprit pandan, dan rasanyaa gurih bangetttt