Bolen Pisang Lilit
Bolen Pisang lilit dasarnya adalahbolen pisang biasa yang saya kreasikan dengan menambahkan beberapa variasi design dan bentuk agar bolen pisang yang saya buat lebih menarik dan menggugah selera keluarga saya.
Bahan :
1 butir Telur
150 gram Gula pasir
150 gram Terigu
250 gram Labu kuning kukus (halus)
75 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
300 ml Santan masak
2 sdm Coklat bubuk black forest
Bahan Vla :
50 gram Maizena,
200 gram Labu kuning kukus (halus)
100 gram Gula pasir (jika suka manis bisa ditambah)
1 sachet Susu kental manis
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
450 ml Air (bisa diganti susu cair atau santan)
Cara Membuat :
Cara Membuat Vla :
Bolen Pisang lilit dasarnya adalahbolen pisang biasa yang saya kreasikan dengan menambahkan beberapa variasi design dan bentuk agar bolen pisang yang saya buat lebih menarik dan menggugah selera keluarga saya.
Berbuka puasa menjadi hal yang paling ditunggu.OTE- OTE WORTEL KORNET menjadi camilan nikmat untuk berbuka.
Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.
Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.