Kue Kukus Pelangi
Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk
Bahan :
3 buah Kuning telur
2 buah Putih telur
60 gram Tepung
100 gram Gula pasir
1/2 sdt Emulsifier
10 gram Bubuk coklat
8 gram Susu bubuk
8 gram Maizena
1/2 sdm Pasta black forest
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
Cara membuat :
Kue gandus adalah jajanan tradisonal khas dari Sumatera Selatan. Saat bulan Ramadhan tiba, kue satu ini jadi sangat populer karena banyak yang menjajakannya disaat sore hari menjelang berbuka puasa. Rasanya yang gurih ditambah toping abon dan irisan cabe membuat kue satu ini menjadi favorit dari semua kalangan.
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya
Dengan bahan yang simpel tapi menu ini sangat di sukai keluarga, biasanya saat weekand semua keluarga lagi berkumpul saya suka membuat ini sebagai cemilan saat bercengkrama bersama keluarga.