KERANG COOKIES
Jamu tamu spesial Anda dengan hidangan Istimewa, resep Kerang Cookies ini bisa menjadi pilihan manis.

Bahan :

250     gram        PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

125     gram        Gula halus

1         butir         Telur

325     gram        Terigu

35       gram        Maizena

100     gram        Coklat putih, lelehkan

100     gram        Dark chocolate, lelehkan

 

Cara membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula halus hingga lembut. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
  2. Masukkan maizena dan terigu, aduk rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam piping bag yang telah diberi spuit kerang. Cetak adonan dengan bentuk kerang diatas loyang beroles margarin.
  4. Panggang hingga matang selama 20 menit dengan suhu 160º C.
  5. Olesi tiap cookies dengan coklat putih leleh, lalu tangkupkan. Celupkan ujung cookies kedalam coklat leleh, biarkan hingga coklat mengering.
  6. Simpan dalam wadah kedap udara.

Resep dari Palmia
BLUEBERRY PIE

BLUEBERRY PIE

Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.

Palmia
Donat Bolognese

Donat Bolognese

Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake

Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

Nugget Tahu Crispy

Nugget Tahu Crispy

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia