TARO PESUTORI
Rasakan keunikan Taro Pesutori untuk para pencinta ubi ungu.
        Bahan Kulit:
120 gr Air mineral
60 gr Tepung terigu protein sedang
Sedikit Garam
55 gr Margarine
Serbaguna Palmia
2 butir Telur
Bahan Vla:
300 gr Susu UHT
50 gr Gula pasir
15 gr Tepung terigu protein sedang
10 gr Pati jagung
1 butir Kuning telur
10 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat Vla:
Cara membuat Kulit:
Finishing:
                
                Roti goreng kesukaan keluarga di rumah. Meraka suka roti ini karena teksturnya lembut, manis dan ada sensasi wijen di atas bagian roti yang enak. Aku ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk membuat roti agar lembut.
                
                Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.
                
                Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.