Puding Roti Tawar
Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.
Bahan Kulit:
120 gr Air mineral
60 gr Tepung terigu protein sedang
Sedikit Garam
55 gr Margarine
Serbaguna Palmia
2 butir Telur
Bahan Vla:
300 gr Susu UHT
50 gr Gula pasir
15 gr Tepung terigu protein sedang
10 gr Pati jagung
1 butir Kuning telur
10 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat Vla:
Cara membuat Kulit:
Finishing:
Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.
Saya seorang single woman,dua tahun lalu saya memutuskan resign dari pekerjaan saya dengan alasan satu dan lain hal.Selama dua tahun ini saya merasa nyaman dirumah,tiba2 timbul keinginan saya untuk mengasah kemampuan memasak saya,khususnya dalam bidang kue.Lalu pertama kali kue yang saya buat adalah cheese cake,hanya dengan mengandalkan magiccom yang saya punya,saya membuat dan memanggangnya dengan magiccom,alhamdulilah berhasil,dari situlah saya selalu mencoba dan terus mencoba membuat kue.Sampai sekarang pun saya hanya memanggang tanpa oven. Saya pun mempunyai impian,suatu saat saya bisa membuka toko kue dengan hasil dari kue 2 yang saya ciptakan tentunya,amin
Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.