Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Bahan Kulit:
120 gr Air mineral
60 gr Tepung terigu protein sedang
Sedikit Garam
55 gr Margarine
Serbaguna Palmia
2 butir Telur
Bahan Vla:
300 gr Susu UHT
50 gr Gula pasir
15 gr Tepung terigu protein sedang
10 gr Pati jagung
1 butir Kuning telur
10 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat Vla:
Cara membuat Kulit:
Finishing:
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Sebagai IRT yang kegiatannya 24/7 , sudah pasti punya banyak jurus untuk menyediakan yang terbaik buat keluarga. Tak terkecuali saat kondisi tubuh mamah tidak fit. Karena gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah ingin terus berbaring. Tapi tugas membuat sarapan si kecil sudah menanti, jadilah mamah keluarkan jurus Sakti masakan simple nan lezat.
Kebetulan dirumah ada stok Labu Kuning, akhirnya saya buat Pizza Labu Kuning. Dalam membuat adonan Pizza saya selalu memakai Royal Palmia Butter Margarine. Karena membuat adonan dough menjadi lembut, wangi dan empuk. Bisa juga nih Pizza Labu Kuning dijadikan ide bisnis, selain memanfaatkan hasil alam, pastinya labu kuning mudah didapat dan harganya sangat terjangkau.
Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.