Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuatnya:
1. Kocok kuning dan putih telur, gula, vanili dan SP hingga mengembang dan berjejak.
2. Setelah adonan telur megembang masukkan Palmia Margarin Serbaguna kocok dan Palmia Margarin Serbaguna cair dalam adonan telur tetap di kocok dengan kecepatan rendah.
3. Kecilkan kecepatan, masukkan tepung terigu, susu bubuk, maizena dan bumbu spekuk yang sudah diayak bersamaan sebelumnya. Kocok hingga tercampur rata matikan mixer lanjut aduk dengan spatula.
4. Siap kan loyang yg udah di oles Palmia Margarin Serbaguna dan di taburi tepung dan di beri alas kertas roti di dasar nya panggang lapisan pertama dan kedua dengan api bawah setelah lapisan ke 2 untuk lapisan ke tiga dan selanjutnya menggunakan api atas.
5. Setiap setelah membakar perlapis di tekan pelan dulu sebelum melapis lapisan berikut nya lakukan hingga adonan habis.
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Saya bekerja di sebuah pabrik tekstil dari hari Senin sampai dengan Jumat. Jadi saya hanya mempunyai waktu luang di hari Sabtu dan Minggu untuk membuat cemilan untuk keluarga. Saya suka sekali membuat kue dan bereksperimen membuat makanan baru. Kali ini saya membuat Nugget Salmon Tahu yang sangat enak dan bergizi. Apalagi waktu menggorengnya, ditambah dengan Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor, rasanya jadi lebih renyah dan wangi bawang putih tercium harum sekali. Yuuk dicobain....
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders