Pie Tape Panggang
Paling suka disaat ramadan tiba, banyak kreasi takjil yang di jual di pasaran. Kebetulan dirumah ada tape yang sudah mateng sekali. Pasti enak di buat camilan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan Kulit Pie:

  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 kuning telur
  • 15 gr gula halus
  • 170 gr tepung terigu

 

Bahan Isian:

  • 1 butir telur
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 20 gr tepung terigu
  • 20 gr tepung maizena
  • 50 gr susu kental manis
  • 65 ml santan kental
  • 200 gr tape singkong
  • Sedikit garam

 

Topping:

  • 1 kuning telur
  • keju
  • almond slice

 

Cara Membuat:

  1. Campur bahan kulit pie jadi satu hingga rata, lalu cetak dalam cetakan pie. Tusuk dasar pie dengan garpu.
  2. Panggang suhu 150 derajat api atas bawah. Selama 20 menit atau hingga matang
  3. Masukan bahan isian jadi satu, blender hingga rata. Lalu masukan isian ke dalam kulit pie
  4. Oles atasnya dengan kuning telur, beri topping keju, dan almond slice lalu panggang kembali dengan suhu 160 hingga matang

Resep dari Wilia Tory
Kue Talam

Kue Talam

Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya

Bolu Lapis Rainbow

Bolu Lapis Rainbow

Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Bolu Jadul

Bolu Jadul

Dengan Palmia Royal, bolu jadul sederhana jadi lebih istimewa!!

RYOKUCHA RORU KEKI

RYOKUCHA RORU KEKI

Cake dengan sentuhan matcha, cocok sekali untung mengisi acara istimewa bersama keluarga.

Palmia

Beli Produk Palmia