Darlung Isi Vla
Dadar gulung yang paling sering di jumpai dengan isian inti kelapa. Kali ini saya membuat dadar gulung dengan isian vla.
#PalmiaDIRP2024
Bahan Kulit Pie:
Bahan Isian:
Topping:
Cara Membuat:
Dadar gulung yang paling sering di jumpai dengan isian inti kelapa. Kali ini saya membuat dadar gulung dengan isian vla.
Roti abon cemilan sore saat ngumpul bersama keluarga. Dalam pembuatan roti abon, kita hanya membuat adonan roti nya saja sedangkan abon nya hanya untuk toping nya saja. Mengenai rasa perpaduan empuk dan manis nya roti dan abon yang gurih membuat Roti Abon di gemari.
Saat waktu senggang, biasa nya saya selalu menyempatkan diri untuk membuat camilan untuk anak dan suami. Kali ini saya bikin cake santan yang di beri warna warni, sehingga tampilan nya dapat menarik perhatian suami dan anak.