Tahu Tempe Gurih
Makanan khas Indonesia yang bisa jadi cemilan bisa juga jadi teman makan nasi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Crust:
300 gr biskuit, hancurkan
100 gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
Campurkan kedua bahan, aduk rata. Padatkan di loyang pie atau loyang muffin, panggang hingga Crust set dan sedikit kecoklatan. Angkat, dinginkan.
Bahan pie:
400 gr labu kuning kukus
350 susu cair
Sejumput garam
¼ sdt vanilla
60 gr gula pasir
Campurkan semua bahan dlm food processor, proses hingga semuanya halus dan smooth.
Bahan agar-agar:
1 bks agar2 plain
150 ml air
Cara Membuat:
1. Campurkan agar2 dg air dlm panci, aduk rata. Panaskan hingga mendidih, kecilkan api.
2. Masukkan campuran labu kuning, aduk rata dg whisk hingga lembut dan mengental. Matikan api.
3. Letakkan potongan labu didasar Crust, tuangi dg adonan pie. Dinginkan hingga set, bisa dimasukkan ke kulkas.
4. Keluarkan pie dr cetakan, Siap disajikan. Dingin lebih nikmat.
Bagi saya memasak adalah tanggung jawab seorang istri, jadi pastikan buat masakan dan camilan untyk keluarga
Di Dapur Inspirasi Ramadan Palmia, Anda bisa menemukan berbagai hidangan luar biasa salah satunya resep Chocolate Cake Palmia berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.