Roti Goreng Isi Ayam Pedas
Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.
Bahan :
5 buah Jagung manis, kupas kulitnya
1 bungkus PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara Membuat :
Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.
Wonder woman saya itu mama saya yg udah mengajarkan saya masak dan bikin kue , dulu dia senang banget bikin kue sambil bawa saya , karena saya tertarik sama cara memasak dan bikin saya suka baking sejak umur kelas 2 Sd Iya masih kecil banget kan . Udah sering bantuin mama bikin orderan , sering masak dan ngulek bahan sendiri . Wah pokok nya sampe sekarang kalo nanyain resep pasti sama mama .
Yorkshire Pudding identik dengan toping manis ya,tapi kali ini saya kreasikan dengan daging sapi giling bentuk bulat dan lelehan keju.Rasanya gurih berpadu dengan yorkshire yg lembut karena saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.
Walaupun sebagai women work di luar rumah dengan segudang jadwal meeting tapi ttp hrs jadi Mama super yg bisa masak buat keluarga tercinta dirumah