Bika Bakar
Terbuat dari tepung beras, kelapa dan gula pasir dan kemudian dibakar sekitar 10 menit, dilapisi dengan daun agar rasa bingka panggang terasa lebih harum.
Bahan :
5 buah Jagung manis, kupas kulitnya
1 bungkus PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara Membuat :
Terbuat dari tepung beras, kelapa dan gula pasir dan kemudian dibakar sekitar 10 menit, dilapisi dengan daun agar rasa bingka panggang terasa lebih harum.
Cookies satu ini dijamin anti gagal dan harum banget ya moms karena saya pakai Palmia Butter Margarine dalam pembuatannya. Teksturnya yang renyah di bagian luarnya dan chewy di dalam bikin anak-anak suka banget. Pokoknya cookies ini cocok buat jadi cemilan untuk menemani anak-anak belajar. Yuk intip resepnya berikut ini??
Di cuaca dingin seperti sekarang ini paling cocok dengan yang namanya gorengan. Apalagi buatan sendiri paling aman dan higienis. Biar kata hanya tepung goreng yang penting enak dan gurih. Dan jangan lupa ditemani secangkir teh hangat biar menambah nikmat.
Onde-onde bisa dikreasikan isiannya sesuai selera. Kali ini kuisi dengan selai coklat.