Jagung Bakar Margarin
Cemilan malam hari.

Bahan :

5         buah            Jagung manis, kupas kulitnya

1         bungkus      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

 

Cara Membuat :

  1. Panaskan bara arang olesi rata jagung dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Bakar hingga matang merata. Angkat, oles lagi dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Resep dari Greacia Simbolon
Pisang Goreng Kipas Susu Cokelat Keju

Pisang Goreng Kipas Susu Cokelat Keju

Resep cemilan kreatif yang mudah dibuat dirumah

Cassava Cake

Cassava Cake

Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.

Donat Bolognese

Donat Bolognese

Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

Choco Nut Karakter Cookies

Choco Nut Karakter Cookies

Choco nut karakter cookies ini adalah cookies cokelat kacang yang dibentuk butterfly, love, flower atau bentuk sesuai selera yang diberi hiasan glasur biar makin WOW. Apalagi cookiesnya pakai margarine serbaguna dari PALMIA rasanya itu makin WOW... WOW... WOW Banget.

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia