Jagung Bakar Margarin
Cemilan malam hari.

Bahan :

5         buah            Jagung manis, kupas kulitnya

1         bungkus      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

 

Cara Membuat :

  1. Panaskan bara arang olesi rata jagung dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Bakar hingga matang merata. Angkat, oles lagi dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Resep dari Greacia Simbolon
Talam Ubi Ungu Palmia

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.

Onbitjkoek Jadul

Onbitjkoek Jadul

Assalamualaikum Kali ini adalah Resep salah satu andalan usaha saya yaitu onbitjkoek Jadul. Cake dengan wangi rempah yang khas Disini saya menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan cakenya moist dan wangi butter dan rempah dan tentu saja lezat.

Bolu Hijau

Bolu Hijau

Saat sore paling asik minum kopi sambil makan bolu hijau

LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Suamiku dan Rayya suka cake yang agak asam kaya Lemon Drizzle Cake ini. Kebetulan pas jalan-jalan ke Oxford, kita nemu lemon cake yang enak banget dan itu jadi favorit keluarga. Supaya aku bisa bikin lemon cake serupa, akhirnya aku belajar langsung sama chef di Michelin Star. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia