Lapis Kanji Gulung
Legit kenyal, enak banget
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Isi :
250 gr ayam tanpa tulang (haluskan)
4 siung bawang putih (haluskan)
1 sdt garam
1 sdm saos tiram
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt penyedap rasa
1 butir putih telur
1 sdm tepung maizena
1 sdm tepung tapioka
Bahan kulit :
5 sdm tepung terigu (ayak)
1 butir telur
2 sdm margarin Palmia (dicairkan)
150 ml air
1/2 sdt garam
Cara membuat :
Bahan isi :
Campur semua bahan,aduk sampai tercampur rata,sisihkan.
Bahan kulit :
Campur semua bahan sampai mengental dan tercampur rata
Panaskan teflon,olesi dengan margarin Palmia
Masukkan adonan pada teflon,setelah kering angkat,lakukan sampai habis
Ambil satu lembar kulit,masukkan 2 sdm bahan isi diatas kulit,gulung lalu kukus 5 menit
Potong serong chicken egg roll dan goreng hingga kecoklatan
Susun di piring sesuai selera,chicken egg roll siap untuk disajikan
Saya bekerja di sebuah pabrik tekstil dari hari Senin sampai dengan Jumat. Jadi saya hanya mempunyai waktu luang di hari Sabtu dan Minggu untuk membuat cemilan untuk keluarga. Saya suka sekali membuat kue dan bereksperimen membuat makanan baru. Kali ini saya membuat Nugget Salmon Tahu yang sangat enak dan bergizi. Apalagi waktu menggorengnya, ditambah dengan Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor, rasanya jadi lebih renyah dan wangi bawang putih tercium harum sekali. Yuuk dicobain....
Semua orang pasti suka donat,makanan dengan berbagai macam topping dan bentuk semangkin gurih ,harum dan lembut karena menggunakan Palmia serbaguna.Berikut resepnya