Cake Bolu Coklat Butter
Bolu coklat dengan khas aroma butter kesukaan sekeluarga di rumah. Aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine bolu lembut dan enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 4 butir telur
  • 180 gram gula pasir
  • 1 sdt ovalet
  • ½ sdt vanili bubuk
  • 150 gr tepung terigu protein sedang
  • 20 gr susu bubuk
  • 30 gr coklat bubuk
  • 180 gram Royal Palmia Butter Margarine lelehkan

Cara Membuat: 

  1. Mixer telur, gula pasir, ovalet dan vanilli. Mixer hingga mengembang dan kental berjejak
  2. Masukkan tepung, susu bubuk dan coklat bubuk sambil di ayak. Mixer dengan kecepatan rendah asal rata saja
  3. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine leleh yang sudah suhu ruang. Mixer sebentar asal rata saja
  4. Tuang ke dalam loyang, panggang dalam oven hingga matang. Suhu di sesuaikan jenis oven

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Ruspita
Odading Keju Lumer Palmia

Odading Keju Lumer Palmia

Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:

Akar Kelapa

Akar Kelapa

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.

Dadar Gulung Taro

Dadar Gulung Taro

Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.

Chocco Berry Wreath Bread

Chocco Berry Wreath Bread

Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan

Beli Produk Palmia