Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

100 gr PALMIA Serbaguna, cairkan

5 telur

250 gr terigu

1/2 sdt soda kue

1/2 gelas santan kental

1/4 gelas air

daun suji

3 tetes pewarna hijau makanan

Langkah memasak :

1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan dan air daun suji serta pewarna.

3. Terakhir masukkan margarin cair. Masukkan dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan di taburi tepung.

4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelnya terlebih dahulu.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Lamang Golek

Lamang Golek

Lamang GOLEK atau lamang panggang merupakan jajanan tradisional di ranah Minang, Sumatera Barat. Isian lamang golek biasanya identik dengan unti kelapa tapi bisa dimodifikasi sesuai selera. Istimewanya dari lamang golek ini adalah aroma daun sangat terasa dari proses pemanggangan.

Abon Roll

Abon Roll

Abon Roll bahannya sama seperti Roti Abon pada umumnya hanya saja dalam pembuatannya Abon Roll Rotinya di gulung diberi isian di celahnya kemudian di potong-potong.

VANILLA CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE

Vanilla Cheese Cake itu kue pertama yang aku jual. Kenapa cheese cake? Awalnya karna suami suka jenis kue ini. Lalu dia pun kasih tantangan ke aku untuk coba bikin sendiri dan ternyata hasilnya enak. Ini yang bikin aku lebih percaya diri buat nawarin kue buatanku ke teman-teman. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia