Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

100 gr PALMIA Serbaguna, cairkan

5 telur

250 gr terigu

1/2 sdt soda kue

1/2 gelas santan kental

1/4 gelas air

daun suji

3 tetes pewarna hijau makanan

Langkah memasak :

1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan dan air daun suji serta pewarna.

3. Terakhir masukkan margarin cair. Masukkan dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan di taburi tepung.

4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelnya terlebih dahulu.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bolu Kojo Manis Gurih

Bolu Kojo Manis Gurih

Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.

NINJIN SHINAMON KEKI

NINJIN SHINAMON KEKI

Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.

Palmia
Pempek Ikan Patin

Pempek Ikan Patin

Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali

Bakwan Tahu

Bakwan Tahu

Bakwan tahu makin enak dimakan dengan sambel kecap

Beli Produk Palmia