Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
100 gr PALMIA Serbaguna, cairkan
5 telur
250 gr terigu
1/2 sdt soda kue
1/2 gelas santan kental
1/4 gelas air
daun suji
3 tetes pewarna hijau makanan
Langkah memasak :
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.
2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan dan air daun suji serta pewarna.
3. Terakhir masukkan margarin cair. Masukkan dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan di taburi tepung.
4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelnya terlebih dahulu.
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali