Pastel Ekonomis
Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.
Bahan :
Bahan kulit :
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (bekukan)
150 gr Tepung terigu protein sedang
15 gr Susu bubuk
35 gr Gula halus
Lemon zest dari 1 buah lemon
Pewarna makanan merah
Isian custard :
250 ml Susu cair full cream
5 sdm Larutan maizena
1 btr Kuning telur
Parutan kulit lemon (jgn memarut sampai kulit putihnya,cukup kulit luarnya sj)
1 sdm Keju spread
2 sdm GULA pasir
1 sdt Swallowglobe powder
Cara membuat:
Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.
Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,ketimbang sayang dibuang maka saya jadikan cemilan yang tentunya enak dan disukai seluruh anggota keluarga dan namanya adalah Banana Muffi Cococnut,selain untuk cemilan,muffi tersebut juga kami jadikan menu sarapan dan bekal untuk sikecil kesekolah.
KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.