Red Velvet Lemon Tart
Kue pie red velvet dengan isian custard lemon.

Bahan :

Bahan kulit :

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (bekukan)

150      gr         Tepung terigu protein sedang

15        gr         Susu bubuk

35        gr         Gula halus

Lemon zest dari 1 buah lemon

Pewarna makanan merah

Isian custard :

250      ml         Susu cair full cream

5          sdm      Larutan maizena

1          btr        Kuning telur

Parutan kulit lemon (jgn memarut sampai kulit putihnya,cukup kulit luarnya sj)

1          sdm      Keju spread

2          sdm      GULA pasir

1          sdt       Swallowglobe powder

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan kulit sampai rata dgn baik. Simpan di lemari pendingin selama 10menit (tujuan agar kulit terasa renyah).
  2. Kemudian oven stgh matang selama 15menit,sementara menunggu,masak adonan isian sampai mengental kecuali kuning telur.
  3. Campur kocokan kuning telur dgn isian yg sdh matang diwadah lain lalu campur kembali ke dalam isian.lalu masukkan kedalam kulit pie, oven kembali selama 15menit. Selamat mencoba :)

Resep dari Rizkya Riry Kiky
Pancake Buah Naga

Pancake Buah Naga

Pancake buah naga adalah salah satu resep praktis andalanku untuk sarapan atau teman ngeteh sore hari. Cara membuatnya mudah sekali karena saya hanya memblender semua bahannya kemudian memanggang pada wajan datar anti lengket. penambahan buah naga tentunya menambah kandungan zat gizi pada pancake ini.

KUE SAGU KENARI

KUE SAGU KENARI

Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.

Palmia
Mini Ketawa

Mini Ketawa

Berhenti bekerja di luar demi anak menurutku bukan berarti berhenti untuk berkreasi. Sebagai seorang ibu tentunya harus bisa menyajikan hidangan yang baik untuk keluarganya. Berawal dari hidangan yang disajikan untuk keluarga, aku memulai usaha kecil-kecilanku dan berharap semoga ke depannya bisa lebih mengembangkannya lagi.

Beli Produk Palmia