Bolu Palmia
Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
Bahan kulit :
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (bekukan)
150 gr Tepung terigu protein sedang
15 gr Susu bubuk
35 gr Gula halus
Lemon zest dari 1 buah lemon
Pewarna makanan merah
Isian custard :
250 ml Susu cair full cream
5 sdm Larutan maizena
1 btr Kuning telur
Parutan kulit lemon (jgn memarut sampai kulit putihnya,cukup kulit luarnya sj)
1 sdm Keju spread
2 sdm GULA pasir
1 sdt Swallowglobe powder
Cara membuat:
Rempeyek bisa jadi cemilan dan bisa jadi lauk, enak dan gurih. Salah satu resep rempeyek dari ibu adalah rempeyek kacang mete. Makin gurih dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna didalam minyak panas saat menggoreng rempeyeknya.
Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..