Red Velvet Lemon Tart
Kue pie red velvet dengan isian custard lemon.

Bahan :

Bahan kulit :

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (bekukan)

150      gr         Tepung terigu protein sedang

15        gr         Susu bubuk

35        gr         Gula halus

Lemon zest dari 1 buah lemon

Pewarna makanan merah

Isian custard :

250      ml         Susu cair full cream

5          sdm      Larutan maizena

1          btr        Kuning telur

Parutan kulit lemon (jgn memarut sampai kulit putihnya,cukup kulit luarnya sj)

1          sdm      Keju spread

2          sdm      GULA pasir

1          sdt       Swallowglobe powder

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan kulit sampai rata dgn baik. Simpan di lemari pendingin selama 10menit (tujuan agar kulit terasa renyah).
  2. Kemudian oven stgh matang selama 15menit,sementara menunggu,masak adonan isian sampai mengental kecuali kuning telur.
  3. Campur kocokan kuning telur dgn isian yg sdh matang diwadah lain lalu campur kembali ke dalam isian.lalu masukkan kedalam kulit pie, oven kembali selama 15menit. Selamat mencoba :)

Resep dari Rizkya Riry Kiky
Pie Kolak Kurma Pisang

Pie Kolak Kurma Pisang

Sudah hari ke20 di bulan Ramadan ini.Sepertinya anak-anak sudah mulai ogah-ogahan makan kolak pisang sebagai menu berbuka puasa. Sebagai seorang ibu saya harus bisa banting setir buat ngolah menu yg beda agar anak-anak tetap semangat dalam menikmati masakan mamanya. Yupss jurus jitu andalan bersama Palmia selalu saya keluarkan.Kolak pisangpun berubah jadi isian dalam pie dengan sentuhan Palmia didalamnya.Rasanya istimewa karena ada Palmia didalamya.

BUNGA SAGU KELAPA

BUNGA SAGU KELAPA

Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.

Palmia
Tart Kurma Coffe Mayo Muffin

Tart Kurma Coffe Mayo Muffin

Assalamualaikum Jika telah mendengar adzan Magrib maka bacalah Bismillah dan makan 3 buah kurma lalu ucapkan lah doa ..Hari ini buat takjil berbuka buat anak anak biar mereka tetap semangat menjalani ibadah puasa meskipun selalu tetap berada #dirumahsaja Nah kali ini aku buat Tart Kurma Coffe Mayo Muffin tentu saja disini aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasa nya jadi makin Enak dan Lezat tentunya

Pastel Bihun Ayam

Pastel Bihun Ayam

Di saat waktu senggang, saya coba menyajikan camilan buat keluarga. Camilan yang saya buat kali ini pastel isi bihun dan ayam suwir yang di sukai anak-anak dan suami. Camilan ini pun menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Beli Produk Palmia