Pergedel Jagung Padang
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Bahan :
Bahan kulit :
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (bekukan)
150 gr Tepung terigu protein sedang
15 gr Susu bubuk
35 gr Gula halus
Lemon zest dari 1 buah lemon
Pewarna makanan merah
Isian custard :
250 ml Susu cair full cream
5 sdm Larutan maizena
1 btr Kuning telur
Parutan kulit lemon (jgn memarut sampai kulit putihnya,cukup kulit luarnya sj)
1 sdm Keju spread
2 sdm GULA pasir
1 sdt Swallowglobe powder
Cara membuat:
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Serundeng adalah tumis kelapa parut asli Indonesia yang seringkali menjadi lauk atau teman makan . Kali ini bikin serundeng dijadikan taburan diatas
Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya