Kukis Spicy
Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik
Bahan:
250 gr Telor (5 butir)
300 gr Gula pasir
140 gr Whipping cream
10 gr Parutan kulit lemon
240 gr Tepung terigu serbaguna
4 gr Baking powder
1 gr Garam
80 gr Royal Palmia Butter Margarine
Bahan glaze:
40 gr Apricot jelly
30 ml Air lemon
3 gr Parutan kulit lemon
165 gr Gula halus
Cara membuat :
Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik
Menu sarapan saya, salad sayur dan buah di lengkapi goreng tahu krispi dengan saus kacang asem pedes.
Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.