Pandan Popsicles Cake Palmia
Resep Kue Bolu Pandan ala Mamaku yang aku kreasikan menjadi bentuk Popsicles.. Makin menarik karena aku menambahkan Meses Cokelat yang membentuk motif pada Kue.. Rasanya lezat dan buttery karena aku pakai Palmia Butter Margarine

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 Butir Telur
  • 1 sdt Emulsifier
  • 180 gr Gula pasir
  • 150 gr Tepung terigu
  • 40 gr Susu Bubuk
  • 80 gr Palmia Butter Margarine, lelehkan
  • 2 sdm Meses Cokelat
  • 1/2 sdt Pasta pandan

 

Cara Membuat:

  1. Mixer telur, gula, emulsifier hingga kental berjejak
  2. Turunkan kecepatan mixer,masukkan tepung terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit
  3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata.
  4. Matikan mixer, tambahkan margarin cair, aduk hingga tercampur rata pastikan tidak ada yang mengendap tambahkan meses, aduk rata kembali
  5. Siapkan kukusan, olesi cetakan dengan sedikit margarin, tuangkan adonan, kukus kurang lebih 15 menit atau hingga matang.
  6. Angkat, dinginkan dan beri stik es krim pada bagian bawah kue, lalu sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Pastel Isi Kol Wortel Bakso

Pastel Isi Kol Wortel Bakso

Pastel dengan isian sayuran dan potongan bakso dulu sering dibuat oleh ibu. Kini aku terkadang memasak dengan resep ibu dirumah.

Simple Bruschetta Bolognese

Simple Bruschetta Bolognese

Abis makan tongkol juga tetep cucok

Choco almond Cake

Choco almond Cake

Kue cokelat almond yg dibuat menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINE, rasa dan aromanya lebih menggoda. Harumnya butter memang klop dgn aroma cokelat dan almond.

Tahu Fantasi

Tahu Fantasi

Bosan dengan olahan tahu biasa yuk dicoba pastinya nikmat dan jadi rebutan seluruh keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia