Kastangel
Saat lebaran memang identik dengan kue kering yang satu ini, dan bagi saya, wajib ada kastengel dihari raya nanti, karena putra kecil saya sangat favorit banget dg kastengel, mumpung masih jauh hari, belajar dulu ah bikin kuker yg satu ini, dan hasilnya gurihhh lezat nyatu jadi satu.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

- 150 gr mentega

- 150 gr margarin PALMIA

- 3 Kuning Telur

- 200 gr Keju parmesan parut (campurkan adonan)

- 50 gr meizena

- 100 gr susu bubuk Full cream

- 300 gr tepung terigu (protein rendah)

Untuk olesan:

- 2 butir kuning telur

- 1 sdm margarin PALMIA cair

Toping : Keju parut

Cara membuat :

1. Mix sebentar margarin, mentega, keju parmesan parut, asal tercampur lalu tambahkan kuning telur 1 per 1.

2. Setelah rata, masukkan maizena, susu bubuk, dan tepung terigu, aduk dg sendok kayu.

3. Ambil sebagian adonan lalu padatkan dan pipihkan, potong kecil2 lalu olesi dg kuning telur yg sudah dicampur dg 1 sdm margarin PALMIA cair,kasih toping

4. Panaskan oven, panggang sampai kuning kecoklatan / sudah matang. Sajikan di hari Lebaran, kue yg lezat dan mudah dibuat dg pakai MARGARIN PALMIA.


Resep dari Vita Al Fatih
Bingka Singkong Keju

Bingka Singkong Keju

Begitu banyak ragam olahan dari Ubi kayu, salah satunya yaitu Bingka dari Ubi kayu. Tidak begitu susah untuk membuat kue yang satu ini. Yang penting ada kemauan ada bahan, jadi deh olahan yang enak disantap bersama keluarga tercinta.

Tahu Sosis Rambutan

Tahu Sosis Rambutan

TAHU Sosis RAMBUTAN camilan kesukaan anak-anak yang menjadi hidangan berbuka puasa Ramadhan

Pie Vla Vanila

Pie Vla Vanila

Bali terkenal dengan oleh-oleh khas Bali yaitu Pie Susu. Dalam kreasi kali ini saya membuat yang simple saja yaitu Pie Vla Vanila

Stik Kentang

Stik Kentang

Kentang memang sangat enak dikreasikan menjadi aneka cemilan. Salah satunya adalah stik kentang kesukaan keluarga, karena bisa dicocol dengan saus sambal, mayonis dan lain lain

Beli Produk Palmia