Sosis Solo
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Masukan dalam chopper ikan filet, telur, merica, bawang putih dan air es. Giling hingga halus dan tercampur rata, tambahkan kanji. Aduk hingga tercampur rata.
2. Panaskan air, bulat bulatkan adonan bakso lalu masak hingga mengapung, tiriskan. (Biasanya bakso saya diamkan semalam dalam lemari es baru di gunakan)
3. Ambil bakso belah dua lalu iris tidak putus. Masukan dalam tusukan sate.
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng bakso tusuk hingga kekuningan, angkat.
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
Cake salah satu camilan yang paling gampang di buat. Cake juga cocok di jadi camilan saat berbuka puasa.
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Lamang GOLEK atau lamang panggang merupakan jajanan tradisional di ranah Minang, Sumatera Barat. Isian lamang golek biasanya identik dengan unti kelapa tapi bisa dimodifikasi sesuai selera. Istimewanya dari lamang golek ini adalah aroma daun sangat terasa dari proses pemanggangan.