Bakso Ikan Tusuk Goreng
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr ikan gabus filet
  • 200 gr tepung kanji
  • 1 butir telur ayam
  • ½ sdt merica
  • 3 bawang putih
  • 50 ml air es
  • Air untuk merebus
  • Tusuk sate secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Masukan dalam chopper ikan filet, telur, merica, bawang putih dan air es. Giling hingga halus dan tercampur rata, tambahkan kanji. Aduk hingga tercampur rata.

2. Panaskan air, bulat bulatkan adonan bakso lalu masak hingga mengapung, tiriskan. (Biasanya bakso saya diamkan semalam dalam lemari es baru di gunakan)

3. Ambil bakso belah dua lalu iris tidak putus. Masukan dalam tusukan sate.

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng bakso tusuk hingga kekuningan, angkat.


Resep dari Ruspita
Risol Rogout

Risol Rogout

Risol ragout salah satu camilan yang di gemari keluarga saya. Memiliki rasa manis gurih di padukan dengan kriukan tepung panir, bikin nagih. Di cocol dengan saus makin nikmat.

PIA KERING

PIA KERING

Sesekali membuat jajanan khas Jogja ini di rumah yuk bersama si kecil.

Palmia
Creamy Manggo Sus

Creamy Manggo Sus

Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Beli Produk Palmia