Bakso Ikan Tusuk Goreng
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr ikan gabus filet
  • 200 gr tepung kanji
  • 1 butir telur ayam
  • ½ sdt merica
  • 3 bawang putih
  • 50 ml air es
  • Air untuk merebus
  • Tusuk sate secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Masukan dalam chopper ikan filet, telur, merica, bawang putih dan air es. Giling hingga halus dan tercampur rata, tambahkan kanji. Aduk hingga tercampur rata.

2. Panaskan air, bulat bulatkan adonan bakso lalu masak hingga mengapung, tiriskan. (Biasanya bakso saya diamkan semalam dalam lemari es baru di gunakan)

3. Ambil bakso belah dua lalu iris tidak putus. Masukan dalam tusukan sate.

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng bakso tusuk hingga kekuningan, angkat.


Resep dari Ruspita
Kue Tart Sederhana

Kue Tart Sederhana

Kue tart yg bisa dibuat sendiri dengan mudah.

Tahu Krispy Balado

Tahu Krispy Balado

Bosan dengan olahan tahu yang itu-itu saja? Ibu memang selalu punya ide agar anak-anak nya tidak bosan memakan protein nabati yang satu ini.

PALMIA VANILLA COOKIES

PALMIA VANILLA COOKIES

Butuh ide kue kering untuk Lebaran nanti? Simak yuk resep Palmia Vanilla Cookies berikut ini.

Palmia
Mini panecake Lumer

Mini panecake Lumer

Enak dimakan selagi hangat.

Beli Produk Palmia