Bakso Ikan Tusuk Goreng
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr ikan gabus filet
  • 200 gr tepung kanji
  • 1 butir telur ayam
  • ½ sdt merica
  • 3 bawang putih
  • 50 ml air es
  • Air untuk merebus
  • Tusuk sate secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Masukan dalam chopper ikan filet, telur, merica, bawang putih dan air es. Giling hingga halus dan tercampur rata, tambahkan kanji. Aduk hingga tercampur rata.

2. Panaskan air, bulat bulatkan adonan bakso lalu masak hingga mengapung, tiriskan. (Biasanya bakso saya diamkan semalam dalam lemari es baru di gunakan)

3. Ambil bakso belah dua lalu iris tidak putus. Masukan dalam tusukan sate.

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng bakso tusuk hingga kekuningan, angkat.


Resep dari Ruspita
Lidah Kucing Brownies

Lidah Kucing Brownies

Memiliki anak yang suka sekali ngemil membuat saya harus berpikir untuk membuat cemilan yang tahan lama, enak & praktis karena saya harus mengerjakan tugas rumah tangga lainnya tanpa ART. Dan pilihanku jatuh kepada Lidah Kucing Brownies ini. Cukup 4 bahan aja... VOILA jadi deh

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

Jajanan ini khas kota Malang. Rasanya manis. Jajanan jaman old yang saat ini jarang ditemui. Nama Kokam sendiri konon merupakan akronim dari Ko**** Kambing (alat kelamin kambing jantan). Jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya buat sebagai variasi agar dapat merasakan jajanan Kokam dengan varian yang berbeda. Biar tidak terasa eneg, jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya bikin gurih karena isi an dan topping ada yang manis. Selamat mencoba.

Souzai Bread Wijen Sangrai

Souzai Bread Wijen Sangrai

Assalamualaikum Di Jepang Souzai Bread ini dikenal sebagai Souzai Pan, Roti dengan berbagai isian yang Sangat mudah untuk dibawa kemana mana untuk makan siang atau pun diwaktu bepergian .dengan berbagai macam isian nya didalamnya sesuai dengan keinginan kita dan berbagai macam topping Apapun yang kita inginkan. Nah kali ini saya membuat roti,dengan Mayonaise Wijen Sangrai pada adonan roti dan di Topping Roti nya Rasanya makin enak dan Lembut tekstur nya karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarin cocok banget untuk dijadikan sebagai Hidangan Pembuka Puasa Nanti Loh ??

Red Velvet Tape Singkong

Red Velvet Tape Singkong

Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.

Beli Produk Palmia