Bakwan Tahu
Resep temurun dari nenek yg suka buat bakwan tahu buat camilan sore hari.Jangan lupa selalu tambahkan Palmia Margarine Serbaguna supaya masakan tambah lezat.

#PalmiaPoints2023

Bakwan Tahu

Bahan :

  • 2 buah tahu putih kotak sedang
  • 1 butir telur
  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 batang daun bawang
  • 50 gr kol putih iris tipis
  • 150 gr tepung terigu

Bumbu halus :

  • 1 sdt merica
  • 2 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri

Cara membuat :

  1. Campur kol putih,tepung terigu,bumbu halus tuang air secukupnya aduk tambahkan Palmia Margarine Serbaguna dan irisan daun bawang.
  2. Masukan tahu putih aduk perlahan,cek rasa .
  3. Panaskan minyak goreng,setelah panas masukan adonan bakwan tahu. Goreng sampai matang kekuningan,angkat tiriskan.
  4. Sajikan Bakwan Tahu selagi panas lebih nikmat.

Resep dari Iik Fatty
Nastar keju Palmia

Nastar keju Palmia

Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin

Burger Santan Salad Buah

Burger Santan Salad Buah

Assalamualaikum sobat Palmia.. Kemarin suami dikasih buah strawberry banyak banget dan besar besar. Anak kurang suka krn asam ?? Jadi aku olah jadi camilan, alhamdulillah dia makan krn rasa asamnya ketutup sama rasa roti yang gurih dan wangi butter. Padahal aku pakai Palmia Royal tapi rasa dan wanginya gk kalah sama butter margarin yg berseliweran dipasar itu lho.. Udah love deh sama Palmia Royal, selain wanginya bikin ngangenin rasanya pun bikin makan lagi dan lagiii.

Dadar Gulung Taro

Dadar Gulung Taro

Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.

Nutella Choux Pastry

Nutella Choux Pastry

Choux Pastry (Kue Soes) dengan Vla Nutella.

Beli Produk Palmia