Cake Jagung Kukus
Selamat mencoba.

Bahan :

6          butir                 Kuning telur

3          butir                 Putih telur

150      gram                Jagung manis parut

75        gram                Gula pasir

1/4       sdt                   Garam

135      gram                Terigu

30        gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

30        gram                White cooking chocolate, cairkan

Cara Membuat :

  1. Kocok telur, gula dan garam sampai mengembang. Masukkan terigu, aduk rata tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk rata.
  2. Masukkan jagung manis dan cokelat putih, aduk kembali hingga rata tuang di loyang yang dialasi kertas roti.
  3. Kukus 15 menit dengan api sedang. Sajikan selagi hangat.

Resep dari Abigail Lumansa
Kue Pie Mini Simpel

Kue Pie Mini Simpel

Anak-anak suka banget makan pie jadi dirumah sering buat pie mini gini dikasih toping sesuai selera anak-anak ya.

Bolen Pisang Coklat

Bolen Pisang Coklat

Halo semuanya kali ini aku bikin cemilan manis favorit keluargaku yaitu Pisang Bolen Cokelat. Cemilan ini memang sedikit ribet & lelah dalam pembuatannya karena harus membuat lapisan kulit dgn penuh kesabaran tapi setelah makan bolen pisang cokelat ini semua rasa lelah terbayarkan karena anak & suamiku sangat menyukainya & mereka selalu tersenyum saat memakannya. Rasa manis dari pisang yg dipadukan dgn kulit yg legit & wangi karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin @palmiaid membuat bolen pisang ini sangat enak hingga menarik perhatian keluarga tercinta. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Coklat Cake Pisang Kepok

Coklat Cake Pisang Kepok

Pisang selalu menjadi buah favorite di keluarga saya. Pisang ga melulu di hidang dalam bentuk pisang goreng maupun langsung di makan. Coklat cake pisang kepok satu ini olah favorite karna memiliki rasa khas pisang yang di padukan dengan coklat serta taburan kismis dan almond.

Puding Margarin Strawberry Ombre

Puding Margarin Strawberry Ombre

Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia