Kue Bawang Renyah
Kue bawang, aroma khas bawang merah sangat terasa digoreng garing hingga krispy.
Bahan:
Bahan Kulit:
200 gr Tepung ketan
20 gr Tepung beras
100 gr Gula pasir
250 ml Air
¼ sdt Garam
15 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Kacang mede sangrai, cincang halus untuk pelapis
Bahan Isi:
25 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 ml Krim kental
200 gr Dark cooking chocolate
Cara membuat:
Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin
Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit. Agar makin lembut teksturnya, adonan singkong kutambahkan margarin PALMIA dan menambah citarasa getuk lebih legit nan gurih. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Tak heran kalau mochi di gemari anak-anak. Tekstur yang kenyal dan rasa manis ini mencuri perhatian anak-anak. Saat waktu senggang selalu menyempat kan diri untuk menghidangkan camilan yang satu ini.