Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gram terigu protein sedang
  • 1 sdm gula pasir
  • ¼ sdt garam
  • 1 butir telur
  • 30 gram Palmia Margarin Serbaguna
  • 650 ml santan encer
  • ½ sdt pandan pasta
  • Kelapa parut untuk taburan

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung terigu, garam, gula, vanila, santan, margarin, dan pasta pandan
  2. Panggang dengan cetakan kue lumpur hingga matang
  3. Taburi dengan kelapa parut

Resep dari Aldila Dense
Bolu Coklat Meises

Bolu Coklat Meises

Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.

Keripik Ubi Taro Renyah

Keripik Ubi Taro Renyah

Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga

Pastel Isi Bihun

Pastel Isi Bihun

Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.

Bolu Lapis Matcha Coklat

Bolu Lapis Matcha Coklat

Rasa matcha dan coklat sangat cocok di satukan. Warna dan rasa yang sangat disukai keluarga kami

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia