Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gram terigu protein sedang
  • 1 sdm gula pasir
  • ¼ sdt garam
  • 1 butir telur
  • 30 gram Palmia Margarin Serbaguna
  • 650 ml santan encer
  • ½ sdt pandan pasta
  • Kelapa parut untuk taburan

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung terigu, garam, gula, vanila, santan, margarin, dan pasta pandan
  2. Panggang dengan cetakan kue lumpur hingga matang
  3. Taburi dengan kelapa parut

Resep dari Aldila Dense
Bakpao with Palmia Margarin Garlic

Bakpao with Palmia Margarin Garlic

Bakpao ini saya buat krn waktu itu di rumah cuma ada margarin palmia dgn garlic flavour, krn waktu itu saya dah pgn buru2 bikin berhubung saya msh bnyk pekerjaan, akhirnya saya coba pakai margarin jenis ini, sblm nya biasa nya sy pakai margarin ini cuma utk masak nasi goreng atau bikin telor ceplok atau dadar, tp setelah saya coba, ternyata bakpao nya malah lbh lezat, juga isian bakponya lbh mantap rasanya

Crunchy Cheese Cornflakes Cookies

Crunchy Cheese Cornflakes Cookies

Ngemil sambil ngopi itu nukmat banget, apa lagi sambil kumpul keluarga

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.

Beli Produk Palmia