Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gram terigu protein sedang
  • 1 sdm gula pasir
  • ¼ sdt garam
  • 1 butir telur
  • 30 gram Palmia Margarin Serbaguna
  • 650 ml santan encer
  • ½ sdt pandan pasta
  • Kelapa parut untuk taburan

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung terigu, garam, gula, vanila, santan, margarin, dan pasta pandan
  2. Panggang dengan cetakan kue lumpur hingga matang
  3. Taburi dengan kelapa parut

Resep dari Aldila Dense
Risol Beef Mayo

Risol Beef Mayo

Risol dengan isian smoked beef dan mayonaise

Pastel Tutup

Pastel Tutup

Di weekend ini kami gunakan untuk memasak bersama, karena di keluarga kami selain pada suka makan, semua juga suka uprek di dapur alias masak. Jujur kami baru pertama kali membuat Pastel Tutup Ayam Jamur ini karena biasanya kami selalu beli? Tapi kata anak-anak sih enak banget, rasa gurih dan creamy banget lhoh moms.

Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)

Beli Produk Palmia