Kue Gula Kelapa
Kue gula kelapa untuk hidangan Lebaran, praktis! Pasti keluarga suka apalagi ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin harum dan lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1/2 bulatan kelapa
  • 1/4 Gula
  • Vanili
  • Pandan
  • Pewarna makanan
  • Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Bersihkan kelapa dari kulit arinya, cuci hingga bersih
  2. Parut menggunakan parutan keju
  3. Tuang gula kedalam wajan, beri sedikit air kira2 200ml. lalu tambahkan vanili, Palmia Margarin Serbaguna secukupnya, dan pewarna sesuai selera
  4. Jika sudah mencair tuang kelapa yang sudah diparut tadi, masak dengan api sedang sampai airnya menyusut
  5. Kecilkan api, aduk terus hingga air gula agak mengering. Matikan kompor
  6. Cetak selagi masih hangat agar tidak mengeras, lalu angin-anginkan. Selamat mencoba

Resep dari Aldila Dense
Japanese Fudgy Chocolate

Japanese Fudgy Chocolate

Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??

Roti Kentang

Roti Kentang

Lagi nyoba bikin roti kentang eh jadi juga.

Puding Roti

Puding Roti

Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia