Lempeng Pisang
Mau nyoba bikin gak nihi kasih resepnya yg sederhana.

Bahan :

1          butir     Telur ayam

½         sdt       Garam

2          sdm      Gula pasir

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

5          sdm      Tepung terigu serbaguna

2          sdm      Tepung maizena

Secukupnya     Air es

4          buah    Pisang ambon matang, potong-potong kecil

Cara membuat :

  1. Masukkan telur ayam, garam, gula dan margarin ke satu wadah (aduk sampai tercampur rata), masukkan tepung terigu dan tepung maizena (aduk-aduk kembali), tambahkan air es aduk terus sampai di dapat adonan yang tidak terlalu kental dan juga tidak terlalu encer, terakhir masukkan potongan pisang ambon (diamkan adonan sebentar sebelum dimasak)
  2. Gunakan api kecil, panaskan wajan anti lengket, tambahkan margarin secukupnya tunggu sampai agak meleleh ratakan, masukkan adonan, masak hingga kedua sisi matang dan warnanya kecoklatan, terakhir angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari santicentil
Egg Tart

Egg Tart

Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.

Cheese Burger

Cheese Burger

Sebagai seorang ibu muda dengan satu anak balita membuat saya sedikit waktu untuk memperhatikan suami. apalagi kami yang terhalang jarak jauh, membuat saya jarang mempersiapkan hidangan istimewa untuk dia. Jogja Jakarta menjadi jarak yang jauh saat ini. Tidak setiap saat dia pulang, kami ini suami pulang dan saya menyiapkan makanan kesukaan nya yaitu cheese burger

Pinky Choux Pax

Pinky Choux Pax

Pinky choux pax ini adalah kue sus biasa yang diberi pewarna merah muda atau pasta strawberry biar lain dari pada yang lain apalagi Margarinnya pake PALMIA... Jadi kreasi masakan bisa WOW... WOW... WOW banget. Syukurnya lagi suami dan anak-anak serta keluarga besar bilang syuka-syuka banget karena aroma dan rasanya menggoda banget. Makasih PALMIA.

Honey Cake Medovik

Honey Cake Medovik

Assalamualaikum Hallo ibu wow kali ini aku membuat cake honey Medovik yaitu kue khas Rusia yang berbahan dasar madu. Meski namanya "cake", setiap lapisan dari kue ini lebih mengarah ke cookies. Adonan digiling tipis2, lalu dipanggang satu per satu .Rasanya Renyah dan wangi butter nyaa bikin menambah kelezatan nya ini dikarena kan aku menggunakan Royal Palmia Margarine #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia