Bolu Sarang Semut
Bolu karamel mirip manis gurih dengan tekstur kenyel dan lembut
Bahan :
1 butir Telur ayam
½ sdt Garam
2 sdm Gula pasir
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
5 sdm Tepung terigu serbaguna
2 sdm Tepung maizena
Secukupnya Air es
4 buah Pisang ambon matang, potong-potong kecil
Cara membuat :
Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung
Pisang merukan buah yang bisa di buat jadi makanan apa saja baik itu dijadikan keripik,cake maupun gorengan dan semuanya tetap memiliki tempat dihati para pecintanya.Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,kalau dibuang saya itulah sebabnya saya berinisiatif membuatnya menjadi cake yang istimewa yaitu Chocolate Banana Cake.Berikut resep dan cara membuatnya
Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan Camilan. Tahu isi sayur kornet resep camilan Ibu yang enak, dan menjadi favorit keluarga