Nastar Klasik Teplon
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Bahan :
1 butir Telur ayam
½ sdt Garam
2 sdm Gula pasir
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
5 sdm Tepung terigu serbaguna
2 sdm Tepung maizena
Secukupnya Air es
4 buah Pisang ambon matang, potong-potong kecil
Cara membuat :
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??