Lakar
Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr tepung tapioka
  • 1 sdt penyedap rasa
  • 1/2 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 tetes pewarna merah
  • air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 2 siung bawang putih 
  • 1siung bawang merah
  • 1 ruas kencur

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung aci, bumbu halus, garam, penyedap
  2. Masukan air sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis
  3. Cetak dalam cetakan
  4. Tata di atas piring lalu siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Tahu Aci Ayam Kuah

Tahu Aci Ayam Kuah

Salah satu variasi penyajian tahu aci ayam adalah dengan cara di sajikan dengan kuah. Cocok banget lho disantap di saat musim hujan seperti sekarang ini.

Pie Susu Keju

Pie Susu Keju

Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin

Pie buah

Pie buah

Kulit pie yang renyah dipadukan dengan gurih vla dan segarnya buah bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu bersama keluarga

Cake Bayam Wortel

Cake Bayam Wortel

Anakku suka pilih-pilih sayuran kalau makan. Sebagai ibu saya harus cari akal supaya bisa menyajikan menu sehat dan bernutrisi untuk si kecil. Aku buat cake bayam wortel untuknya, cake yang bernutrisi, warnanya cantik alami. Cake bayam wortel ini pakai Palmia Butter Margarin, cakenya jadi wangi, moist dan lembut

Beli Produk Palmia