Lakar
Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr tepung tapioka
  • 1 sdt penyedap rasa
  • 1/2 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 tetes pewarna merah
  • air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 2 siung bawang putih 
  • 1siung bawang merah
  • 1 ruas kencur

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung aci, bumbu halus, garam, penyedap
  2. Masukan air sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis
  3. Cetak dalam cetakan
  4. Tata di atas piring lalu siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Cireng Prei Kaldu Jamur

Cireng Prei Kaldu Jamur

Cireng Prei Kaldu Jamur camilan favorit keluarga. Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka. 

Kumbu Manis Kacang Hijau

Kumbu Manis Kacang Hijau

Kue kumbuh sangat di gemari saat bulan Ramadan di daerahku. Isian kacang hijau manis, sangat cocok sebagai menu berbuka puasa.

Pempek Adaan

Pempek Adaan

Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.

Beli Produk Palmia