SHRIMP PAPRIKA CRUST
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Sebelum mix adonan, panaskan oven dulu, aku pakai otang, pakai api sedang
2. Dalam wadah, tuang semua adonan jadi satu kecuali Royal Palmia Butter Margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih, kental berjejak.
3. Setelah di mixer, ambil 1 sdt adonan lalu beri pasta coklat. (untuk batik diatas kue)
4. Tuang Royal Palmia Butter Margarine cair lalu mixer sebentar hingga rata.
5. Ambil loyang ukuran 20 cm, alasi dengan kertas roti lalu tuang adonan dalam loyang, hentakkan supaya tidak ada udara yg terjebak, beri motif dengan adonan coklat tadi.
6. Sebelum dioven, besarkan apinya lalu oven 15 -20 menit hingga matang. Tergantung oven masing-masing ya.. Sampai atasnya kering supaya saat digulung tidak mengelupas.
7. Setelah matang, angkat kue, segera gulung supaya hasilnya bagus tidak pecah, jika isian selai bisa langsung digulung saat masih panas, jika isian cream, tunggu bolu hingga dingin baru di olesi cream. Selamat mencoba..
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
Pisang lilin yang matang sangat enak di goreng krispy. Keluarga sangat menyukainya karena rasanya yang manis dan lembut. Pisangnya saya belah dua, lalu di celup tepung dan di goreng garing.
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Camilan sehat yg satu ini sangat disukai keluarga kami sejak dulu kala.Campuran tape halus dan Palmia sangat dominan dengan rasa gurih dan manis legitnya.Yukkk cobainn..