Brownies Kukus Keju
Brownies kukus coklat bertabur keju memang sangat cocok untuk cemilan keluarga. Rasanya enak banget apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat brownies semakin moist dan enak wangi butter. Sengaja di kukus pakai cetakan kecil, hasilnya lumayan banyak nih Ibu WOW nyampe 15 buah kalo cetakan nya kecil kecil #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 butir telur
  • 110 gr gula pasir
  • 1/2 sdt sp
  • 27 gr coklat bubuk
  • 50 gr dcc
  • 1/2 sdt vanila bubuk
  • 90 ml Palmia Butter Margarin
  • 30 gr keju (toping)

Cara Membuat:

  1. Lelehkan Palmia Butter Margarin dan DCC
  2. Ayak terigu dan coklat bubuk, mixer telur, gula dan sp sampai mengembang
  3. Masukan tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah di ayak
  4. Masukan lelehan DCC, aduk balik dengan spatula
  5. Olesi cetakan dengan minyak goreng
  6. Masukan adonan ke dalam cetakan, kukus selama 15 -20 menit
  7. Keluarkan dari kukusan. Diamkan di suhu ruang
  8. Taburi atas nya dengan keju parut lalu siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Batagor

Batagor

Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.

Donken Coklat Keju

Donken Coklat Keju

Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.

Savory Muffin

Savory Muffin

Muffin dengan rasa yang gurih dan lezat.

Kroket Ubi Kuning Isi Coklat

Kroket Ubi Kuning Isi Coklat

Kroket merupakan makanan yang banyak digemari oleh orang,baik,anak -anak,tua dan muda.Berbagai macam rasa dan semuanya tetap memikat hati,mulai dari kroket gurih sampai yang manis dan semua rasa memiliki tempat tersendiri hati para pecintanya,termasuk kroket ubi kuning isi coklat buatan saya memiliki tempat istimewa dihati suami dan kedua putri kami.

Beli Produk Palmia