Brownies kukus coklat bertabur keju memang sangat cocok untuk cemilan keluarga. Rasanya enak banget apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat brownies semakin moist dan enak wangi butter. Sengaja di kukus pakai cetakan kecil, hasilnya lumayan banyak nih Ibu WOW nyampe 15 buah kalo cetakan nya kecil kecil
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 3 butir telur
- 110 gr gula pasir
- 1/2 sdt sp
- 27 gr coklat bubuk
- 50 gr dcc
- 1/2 sdt vanila bubuk
- 90 ml Palmia Butter Margarin
- 30 gr keju (toping)
Cara Membuat:
- Lelehkan Palmia Butter Margarin dan DCC
- Ayak terigu dan coklat bubuk, mixer telur, gula dan sp sampai mengembang
- Masukan tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah di ayak
- Masukan lelehan DCC, aduk balik dengan spatula
- Olesi cetakan dengan minyak goreng
- Masukan adonan ke dalam cetakan, kukus selama 15 -20 menit
- Keluarkan dari kukusan. Diamkan di suhu ruang
- Taburi atas nya dengan keju parut lalu siap di sajikan