Tepung Kuning Tempe
Tepung kuning tempe bercitra rasa gurih makin nikmat dimakan dengan cabe rawit

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tempe dauh 10 bh

Daun bawang (iris) 1 btg

Tepung terigu 200 gr

Minyak 500 ml

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Air 50 ml

Kaldu bubuk secukupnya

 

Bumbu halus:

Bawang putih 3 siung

Bawang merah 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kunyit 2 ruas

Garam secukupnya

 

Cara membuat:

1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.

2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hinga tempe masak dan berwarna kuning keemasan


Resep dari Dewi misdawati
Bolu Coksu Panggang

Bolu Coksu Panggang

Salah satu bolu kesukaan keluarga di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue terfavorit anak-anak dan suami.

Bolu Daun Pandan Suji

Bolu Daun Pandan Suji

Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin

Kentang Goreng Tumbuk

Kentang Goreng Tumbuk

Kentang itu merupakan salah satu bahan favorit kami karena bisa dibuat apa aja dan hasilnya tetap lezat.

Wafel Sederhana dan Empuk

Wafel Sederhana dan Empuk

Paling cocok kalo lagi ngopi di temenin kue ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia