Keripik Pisang Kepok Bumbu Sederhana
Untuk cemilan sore hari sambil nonton tv, keluarga-ku request bikin keripik Pisang kepok kebetulan bapak mertua bawa dari kebun, lanjut eksekusi dengan bumbu sederhana tapi tetap mempunyai cita rasa yang enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe dauh 10 bh
Daun bawang (iris) 1 btg
Tepung terigu 200 gr
Minyak 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Air 50 ml
Kaldu bubuk secukupnya
Bumbu halus:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kunyit 2 ruas
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.
2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hinga tempe masak dan berwarna kuning keemasan
Untuk cemilan sore hari sambil nonton tv, keluarga-ku request bikin keripik Pisang kepok kebetulan bapak mertua bawa dari kebun, lanjut eksekusi dengan bumbu sederhana tapi tetap mempunyai cita rasa yang enak.
Assalamualaikum Ini adalah salah satu Favorit anak anak tercinta karena rasanya yang sweet dan nyoklat banget.Mereka selalu request untuk selalu dibuatkan Brownies Krispy Almond ini .Disini aku menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan Brownies Krispy Almond makin endolita rasanya
Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.
Camilan keluarga saat lagi kumpul dan camilan enak saat musim hujan seperti sekarang ini.