Tepung Kuning Tempe
Tepung kuning tempe bercitra rasa gurih makin nikmat dimakan dengan cabe rawit

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tempe dauh 10 bh

Daun bawang (iris) 1 btg

Tepung terigu 200 gr

Minyak 500 ml

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Air 50 ml

Kaldu bubuk secukupnya

 

Bumbu halus:

Bawang putih 3 siung

Bawang merah 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kunyit 2 ruas

Garam secukupnya

 

Cara membuat:

1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.

2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hinga tempe masak dan berwarna kuning keemasan


Resep dari Dewi misdawati
#YummyXPalmia Sweet Chocolate Ball

#YummyXPalmia Sweet Chocolate Ball

Membuat resep dan kue kering adalah andalan saya. Sebagai Ibu rumah tangga yang sibuk berkegiatan diluar rumah saya selalu terhambat untuk mencoba resep baru. Namun, tekad saya untuk membuat kue kering di hari raya seperti Natal dan Lebaran tidak pernah pudar atau gagal. Dengan menyempatkan waktu membuatkan kue kering untuk anak dan keluarga beserta tamu yg datang saya merasa senang dan bangga. Banyak yang bilang kue buatan saya sangat enak dan pas di mulut jadi meskipun saya sibuk dengan kegiatan diluar rumah saya tetap berusaha memberi waktu saya untuk memasak dan membuat resep baru.

Nastar Renyah Andalan

Nastar Renyah Andalan

Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.

PEANUT SATAY RAISU KEKI

PEANUT SATAY RAISU KEKI

Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Palmia
Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Beli Produk Palmia