Pizza Bar
#SeruanNgemil Pizza Bar, kue kering rasa pizza yang bikin ketagihan. Pas banget jadi solusi pecinta pizza. Pizza kering yang bisa distok dan disantap kapanpun.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe dauh 10 bh
Daun bawang (iris) 1 btg
Tepung terigu 200 gr
Minyak 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Air 50 ml
Kaldu bubuk secukupnya
Bumbu halus:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kunyit 2 ruas
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.
2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hinga tempe masak dan berwarna kuning keemasan
#SeruanNgemil Pizza Bar, kue kering rasa pizza yang bikin ketagihan. Pas banget jadi solusi pecinta pizza. Pizza kering yang bisa distok dan disantap kapanpun.
Anakku gak mau makan, jadi aku harus lebih kreatif dalam mengolah sayur agar kebutuhan nutrisi mereka tetap terpenuhi. Jadi aku membuat pancake menggunakan air sawi yang dihias menyerupai hutan dan sungai . Karena tampilannya yang lucu anakku langsung excited untuk makan. Senang banget rasanya #PalmiaLetsBakeLove #Palmiamargarine
Hallo, saya adalah mahasiswa tingkat akhir. Sedang sibuk-sibuknya mencari referensi-referensi jurnal untuk kebutuhan skripsi yang terkadang rasanya membuat kepala pecah. Belum lagi setiap dosen per-mata kuliah selalu saja memberikan tugas-tugas yang mengharuskan saya bergadang hingga larut malam. Mengerjakan tugas sama dengan bergadang, bergadang sama dengan menguras otak dan tenaga, menguras otak dan tenaga terkadang membuat kita lapar dan badmood. Nah, makanya aku membuat cemilan makanan tengah malam yang gurih dan manis, kira-kira apa hayo? Jawabannya adalah “Stik Keju” si teman cemilan yang setia menemani mahasiswa tingkat akhir sepertiku. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Keripik singkong bisa di jadikan camilan maupun teman makan nasi. Keripik singkong sambal satu ini memiliki rasa pedas manis sehingga menjadi favorite keluarga ketika kumpul sambil nonton tv.