Keripik Singkong Sambal Pedas Manis

Keripik Singkong Sambal Pedas Manis

Keripik singkong bisa di jadikan camilan maupun teman makan nasi. Keripik singkong sambal satu ini memiliki rasa pedas manis sehingga menjadi favorite keluarga ketika kumpul sambil nonton tv.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr singkong
  • Air secukupnya
  • Garam secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 100 gr cabe merah
  • 3 siung bawang putih
  • Garam sesuai selera
  • Gula sesuai selera

Cara Memasak: 

  1. Kupas kulit singkong, cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris tipis. Rendam irisan dengan air garam selama 1 jam. Kemudian tiriskan
  2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng keripik hingga berwarna kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  3. Kurangi minyak sisa menggoreng, masukkan bumbu halus. Aduk-aduk hingga bumbu matang. Matikan kompor. Aduk bumbu hingga dingin
  4. Masukkan keripik singkong, aduk hingga tercampur merata. Pindahkan kedalam toples. Sajikan.

Resep dari Desi anggraini
Pie Susu

Pie Susu

Ingin selalu memberikan yang terbaik untuk anak-anak termasuk membuat aneka camilan yang menjadi favorit mereka. Selain hemat, camilan buatan sendiri lebih sehat dengan pilihan bahan yang terbaik.

Terong Panggang Burger  (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong Panggang Burger (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong dipanggang dengan margarin, garam, dan merica saja sudah enak, apalagi kalau ditambah daging burger, saus barbeque, keju, dan sayuran.. sudah terbayang dong lezatnya. Terong panggang burger ala #PalmiaTaste , buktikan kelezatannya.

Pie Custard Pisang Teflon

Pie Custard Pisang Teflon

Kreatif adalah keharusan. Keterbatasan bahan dan alat nggak boleh menjadi penghalang untuk membuat camilan. Sempat bingung bagaimana membuat pie custard dengan telur yang tersisa 3 butir. Ditambah alat panggang yang sekadar teflon. Tapi, setelah ternyata bisa juga, loh.

Beli Produk Palmia