Sup Udang Pawo Tahu
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
Memasak rutinitas saya sehari-hari, pun demikian halnya dengan membuat kue. Saya senang bisa memasak sendiri buat keluarga, homemade is the best. Bingka ini merupakan cemilan khas Banjarmasin, tempat saya berasal. Saya terinspirasi membuatnya karena mengingatkan masa kecil saya di kampung halaman. Di mana ibu saya juga memasak dan menyajikan makanan dan kue-kue untuk keluarga kecilnya
Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.