Bingka Singkong
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Bahan :
150 gram Kentang, dikukus, dihaluskan
60 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 ml Air
1/4 sdt Garam
100 gram Tepung terigu protein sedang
125 gram Gula pasir
1/4 sdt Vanili bubuk
4 butir Telur
350 ml Santan dari 1/2 butir kelapa
Bahan taburan:
20 gram Kacang kenari
Cara membuat:
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Bolu tape keju adalah kombinasi yang menggoda antara manisnya tape singkong yang sudah difermentasi dan gurihnya keju. Kekayaan cita rasanya tidak hanya memuaskan lidah, tetapi juga menyelamatkan warisan rasa zaman orang tua kita dulu yang hampir terlupakan. Sekarang jadi menu favorit keluarga.
Pisang lilin yang matang sangat enak di goreng krispy. Keluarga sangat menyukainya karena rasanya yang manis dan lembut. Pisangnya saya belah dua, lalu di celup tepung dan di goreng garing.
Tahu isi sayuran, gorengan ala abang-abang yang selalu laris diminati. Pas dinikmati selagi hangat dengan cabe rawit hijau yang pedas menyengat.lagi duduk santai begini saya mau bikin cemilan untuk anak-anak dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.