Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 500 gram terigu
- 200 gram Palmia Butter Margarin
- Gula halus secukupnya untuk adonan dan baluran kue
- Minyak goreng secukupnya sampai adonan bisa dibentuk
Cara Membuat:
- Blender gula terlebih dahulu sampai benar-benar halus 2 sendok untuk adonan. Sisanya untuk taburan kue
- Campurkan 2 sendok gula halus dengan margarin aduk smpai benar tercampur. Masukan terigu ulen sampai tercampur lalu tambahkan minyak goreng sedikit demi sedikit sampai adonan bisa di bentuk lalu cetak sesuai keinginan
- Panggang di teflon dengan di alas sarangan kukusan. Panggang kue setelah teflon panas. Panggang dengan api kecil agar tidak gosong. Sering-sering buka tutupnya di cek terus agar kue tidak gosong.