Kue Putri Salju Teflon
Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gram terigu
  • 200 gram Palmia Butter Margarin
  • Gula halus secukupnya untuk adonan dan baluran kue
  • Minyak goreng secukupnya sampai adonan bisa dibentuk

Cara Membuat:

  1. Blender gula terlebih dahulu sampai benar-benar halus 2 sendok untuk adonan. Sisanya untuk taburan kue 
  2. Campurkan 2 sendok gula halus dengan margarin aduk smpai benar tercampur. Masukan terigu ulen sampai tercampur lalu tambahkan minyak goreng sedikit demi sedikit sampai adonan bisa di bentuk lalu cetak sesuai keinginan
  3. Panggang di teflon dengan di alas sarangan kukusan. Panggang kue setelah teflon panas. Panggang dengan api kecil agar tidak gosong. Sering-sering buka tutupnya di cek terus agar kue tidak gosong.

Resep dari Aldila Dense
Red Velvet Tape Singkong

Red Velvet Tape Singkong

Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.

Gabin Tape Singkong

Gabin Tape Singkong

Camilan enak,simple dan mudah buatnya.Pas buat teman ngeteh ataupun ngopi menyambut malam pergantian tahun baru.

Puding Margarin Strawberry Ombre

Puding Margarin Strawberry Ombre

Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

Sup Ayam Sayur

Sup Ayam Sayur

Sup Ayam Sayur camilan yang suka kubuat untuk berbuka Puasa Ramadhan karena mudah dan rasanya enak, segar dan bergizi

Beli Produk Palmia