Roti Bantal Rumahan
Roti Bantal rumahan menjadi camilan favorit keluarga. Sering dijadikan camilan sebagai teman ngopi disore hari

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan A:

  • 250 gr tepung protein tinggi
  • 45 gr gula pasir
  • 13 gr susu bubuk
  • 3 gr ragi instan

Bahan B:

  • 1 kuning telur
  • 126 ml air dingin

Bahan B:

  • 1/3 sdt garam
  • 35 gr Palmia Margarine Serbaguna

Bahan Olesan:

  • 1 kuning telur
  • 2 sdm susu
  • Keju parut secukupnya

Cara Membuat:

  1. Campur smua bahan A. Aduk rata
  2. Masukkam bahan B. Aduk rata dg spatula lalu lanjut ulen dengan tangan, hingga adonan menyatu. Tambahkan garam dan Palmia Margarin Serbaguna. Bulatkan, istirahatkan 10 menit. Setelah 10 menit, bagi-bagi adonan sesuai kebutuhan
  3. Lalu bulatkan. istirahatkan kembali 10 menit. Setelah 10 menit, ambil. Adonan mulai dibentuk sesuai selera, isi dengan isian. rapatkan, tata dalam loyang. Istirahatkan kembali hingga double size. Setelah double size, beri olesan dengan bahan olesan. Panggang selama 15 menit suhu 150°.

Resep dari Ismarani
Peanut Butter Love Notes

Peanut Butter Love Notes

Setelah bebikin yg gurih sekarang bikin camilan yg manisss banget...bentuknya Pastry seperti amplop surat cinta, dengan creamy peanut butter yang berlimpah, keju dan pisang memang perpaduan paling top deh.

#YummyXPalmia Keripik Bawang Gurih dan Renyah

#YummyXPalmia Keripik Bawang Gurih dan Renyah

Saya adalah ibu rumah tangga yang sedang menikmati cuti hari raya idul fitri, untuk itu saya berpikir untuk membuat cemilan lebaran “Keripik Bawang” yang bisa dimakan bersama saat berkumpul dengan anak-anak dan keluarga besar. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Donat Mini

Donat Mini

Ngemil sate dulu yukk

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Beli Produk Palmia