Tumis Tempe Tauge
Hari libur kerja adalah hari yang membahagiakan buat saya, karena banyak waktu untuk berkumpul dengan keluarga dan memasak makanan kesukaan mereka. Resep kedua ini adalah yang paling mudah dan tentunya juga enak, selamat mencoba.
Bahan :
500 gram Udang pancet ukuran besar, bersihkan
Garam dan merica bubuk secukupnya
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus jeruk :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
¼ buah Bawang bombay, cincang halus
100 ml Konsentrat jeruk
Garam secukupnya
1 buah Jeruk sunkist, kupas, potong-potong
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
Hari libur kerja adalah hari yang membahagiakan buat saya, karena banyak waktu untuk berkumpul dengan keluarga dan memasak makanan kesukaan mereka. Resep kedua ini adalah yang paling mudah dan tentunya juga enak, selamat mencoba.
Bihun biasa nya di sajikan dengan kuah kaldu yang gurih. Bihun kuah gulai ini bisa di jadikan menu ketika bosan dengan kuah kaldu bening.
Siapa yang tak suka masakan Padang? Kelezatan makanan khas yang kaya rempah dari Sumatera Barat bukan hanya populer di tanah air tetapi sudah mendunia. Tak hanya rendang, ada banyak kuliner Minang yang tak kalah lezatnya. Salah satunya lontong sayur.berhubung ibu saya orang padang,kali ini saya mau masak lontong dengan resep yang sudah di ajarkan ibu.
Sup Crabstik Jagung Caisim menu berkuah yang segar. Jagung kaya akan serat yang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan. Konsumsi makanan tinggi serat dapat mendorong pertumbuhan bakteri baik di usus, mencegah sembelit, mengurangi risiko terkena wasir, dan menurunkan risiko terjadinya kanker usus besar.