Nasi Goreng Pedas
Ini dia nasi goreng pedas kesukaan aku mom. Buat kalian yg suka pedas, cus cobain yukk.. Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu ya mom. Biar gampang masaknya.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

1 piring Nasi putih

1-2 Telur ayam

Bumbu Halus :

10 Cabe Merah

5 Cabe Rawit Merah

2 Bawang Putih

4 Bawang Merah

1/4 sdt garam

2 sdm Margarin Palmia Serbaguna

minyak goreng secukupnya

Kecap Manis (sesuai Selera)

Cara membuat:

1. Panaskan 3 sdm Margarin Palmia Serbaguna dan sedikit minyak goreng

2. Langkah selanjutnya, tumis bumbu yang dihaluskan pada wajan panas, hingga wangi

3. Kemudian sisihkan bumbu ke pinggir wajan, masukan telur kemudian aduk hingga berbutir kasar Masukan daun bawang,apabila sudah matang kemudian tambahkan nasi dan jangan lupa untuk mengaduk hingga rata. Selanjutnya beri bumbu seperti garam dan juga merica. Tambahkan juga kecap manis sesuai selara

4. Goreng telur mata sapi, letakkan di atas nasi goreng, kemudian tambahkan ayam suir sesuai selera. Nasi goreng siap disajikan.


Resep dari Santy padang
Tumis Kangkung Toge Rumahan

Tumis Kangkung Toge Rumahan

Kangkung tumis, sederhana tapi membuat makan berselera saat di santap masih hangat. Anak-anak suka sekali dengan tumis kangkung ini, rasanya enak dan lezat. Di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna yang kata ibu mertua membuat tumisan semakin gurih, jadi menu favorit keluarga kami.

Ayam Goreng Crispy

Ayam Goreng Crispy

Ayam goreng tepung crispy bisa dijadikan camilan maupun dimakan bareng nasi putih hangat. Ini lah lauk yang tidak pernah bosan dimakan sama anak-anak saya.

Tahu Teriyaki

Tahu Teriyaki

Resep ibu memang paling mantap. Ada aja ide ibu agar anak-anak nya lahap makan.

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Beli Produk Palmia