Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Bahan:
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Bawang Bombay, iris tipis
2 siung Bawang putih, memarkan
2 batang Daun bawang, iris serong
2 lembar Daun jeruk
150 gram Udang pancet, bersihkan
100 gram Cumi, kerat-kerat
100 ml Susu cair
2 buah Paprika merah
50 gram Kacang kapri
1 sdt Lada halus
1 sdt Garam
2 sdt Gula pasir
Cara membuat:
Sajikan hangat.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya