TUMIS UDANG CAMPUR
Simak resep Tumis Udang Campur untuk menambah pilihan menu makan siang anda bersama orang-orang tercinta.

Bahan:

2             sdm         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1             buah       Bawang Bombay, iris tipis

2             siung      Bawang putih, memarkan

2             batang    Daun bawang, iris serong

2             lembar    Daun jeruk

150         gram       Udang pancet, bersihkan

100         gram      Cumi, kerat-kerat

100         ml          Susu cair

2             buah      Paprika merah

50           gram      Kacang kapri

1             sdt         Lada halus

1             sdt         Garam

2             sdt         Gula pasir

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair, masak hingga mendidih.
  3. Masukkan semua bahan, aduk rata, masak hingga semua bahan matang.

Sajikan hangat.


Resep dari Palmia
Gulai Ayam

Gulai Ayam

Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.

Oseng Buncis Wortel

Oseng Buncis Wortel

Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya

Ikan Bawal Goreng Mentega

Ikan Bawal Goreng Mentega

Bikin sendiri makan sekelas restoran berkelas.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia