Sambal Udang Petai Bareng Terong
Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.
Bahan :
250 gram Saikoro beef / tenderloin dipotong-potong dadu
4 buah Jamur champignon
1 batang Rosemary segar
4 siung Bawang putih cincang halus (bagi dua)
1/4 buah Bawang bombay potong dadu
Palmia Margarine Serbaguna
4 sdm Tepung terigu
100 ml Susu full cream
1 sdm Tepung maizena
Garam
Merica
Cara membuat steak :
Cara membuat saus :
Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.
Mencoba membuat menu sayuran hari ini, yaitu tumis kangkung terasi ala Palmia karena aku menambah kan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya. Selain bahan-bahannya sederhana dan ekonomis aku bisa bikin menu khas rumah makan Sunda ini sebagai menu masakan sehari-hari. Rasa nya wow banget