Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Bahan :
2 centong Nasi
2 buah Sosis sapi/ayam potong dadu
1 butir Telur ayam
3 buah Jamur champignon
Susu full cream
Keju mozzarella
Keju cheddar
Baby spinach
Garam
Merica
Italian herb
Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Ikan nila dengan bumbu sederhana garam dan perasan jeruk nipis. Menggorengnya ditambahkan Palmia Serbaguna menambah gurih rasa ikan.
Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.
Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.