Wosabu Ayam Sup
Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini
Bahan
500 gr Iga
Bumbu rebusan:
1 batang Sereh geprek
1 ruas Lengkuas geprek
1 ruas Jahe geprek
2 lembar Daun salam
Bumbu yang dihaluskan:
3 siung Bawang putih
4 siung Bawang merah
1 sdm Ketumbar
6 buah Cabe rawit merah (sesuai selera)
Bumbu tambahan:
secukupnya Garam
secukupnya Gula
secukupnya Kecap manis
1 sachet Madurasa
Bahan tambahan untuk membakar iga:
Secukupnya Kecap manis
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Sup balungan atau tulang ayam sangat gurih ditambah dengan sayur wortel dan kentang.
Mau masak nasi ala Timur Tengah namun selera Nusantara. Nasi putih dimasak menggunakan kaldu sapi lengkap dengan sayuran dan buah. Guyuran Palmia menambah aroma khas yang membuat hidangan ini mengundang selera.