Telur Hot Lava
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Bahan
500 gr Iga
Bumbu rebusan:
1 batang Sereh geprek
1 ruas Lengkuas geprek
1 ruas Jahe geprek
2 lembar Daun salam
Bumbu yang dihaluskan:
3 siung Bawang putih
4 siung Bawang merah
1 sdm Ketumbar
6 buah Cabe rawit merah (sesuai selera)
Bumbu tambahan:
secukupnya Garam
secukupnya Gula
secukupnya Kecap manis
1 sachet Madurasa
Bahan tambahan untuk membakar iga:
Secukupnya Kecap manis
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Mie goreng jawa spesial selalu menjadi hidangan favorit saat kumpul keluarga ku.
Sate padang biasa nya di sajikan dengan tusukan daging sapi maupun daging ayam. Berhubung anak dan suami suka ceker, jadi saya ganti daging nya dengan ceker ayam