Nasi Goreng Sayuran
Mau masak simpel tapi istimewa??? Pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA aja, dijamin maknyus. Saya bikin nasi goreng sayuran dengan bahan sederhana, tapi rasanya muantap. Klo mau lebih pedas, tinggal ditambahkan cabe rawit

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 porsi nasi putih

1 butir telur, kocok lepas

1 siung bawang putih, cincang halus

1 buah cabe ijo besar, potong kecil

1/4 buah jagung manis, sisir

1/2 buah wortel, potong kecil

5 lonjor buncis, potong kecil

1 sdm saus tomat

1/2 sdm saus sambal

Secukupnya garam

Secukupnya merica bubuk

Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

- Panaskan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tuang telur kocok lalu orak-arik hingga matang. Sisihkan dulu

- Tumis bawang putih dengan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum

- Tambahkan wortel dan jagung, aduk-aduk hingga setengah matang

- Masukkan buncis dan cabe ijo. Beri saus tomat, saus sambal, garam dan merica. Aduk sebentar

- Terakhir masukkan nasi, aduk hingga tercampur rata dan semua matang. Koreksi rasa

- Angkat dan sajikan dengan telur orak-arik dan pelengkap lainnya sesuai selera


Resep dari Yunita Hadleny
Mie Capcay

Mie Capcay

Terinspirasi dari Ifumie, mie nya digoreng lebih dahulu. Kali Ini mie nya hanya direbus saja dan dicampur/disiram dengan kuah sayur capcay.

Iga Panggang Madu

Iga Panggang Madu

Mantap menu makan siangnya

Gulai Ayam

Gulai Ayam

Hari ini saya masak "Gulai Ayam untuk menu makan siang keluarga saya dan pastinya mangkin lezat,enak dan gurih karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia

Brokoli Ayam Saus Mentega

Brokoli Ayam Saus Mentega

Liputan citizen journalist, freelance content writer, dan masih kerja kantoran juga ngurusin bidang keuangan. Berasa jadi wonder women saat bisa masak sendiri buat menu buka puasa suami tercinta. Bener banget ya klo ada ada yang bilang kekuatan itu sumbernya dari niat di dalam hati. Kalau kita menjalaninya dengan hati bahagia dan bersemangat, maka kita bisa punya tagline “capek itu apa” :D Setiap hari masak sendiri, Mae? Enggak, hehe. Se-bahagianya aja. Klo pas mau masak ya masak. Pas pengen kulineran di luar ya sekalian bikin konten youtube yekan. Kali ini saya masak Brokoli Ayam Saus Mentega favorit keluarga.

Beli Produk Palmia