Nasi Goreng Sayuran
Mau masak simpel tapi istimewa??? Pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA aja, dijamin maknyus. Saya bikin nasi goreng sayuran dengan bahan sederhana, tapi rasanya muantap. Klo mau lebih pedas, tinggal ditambahkan cabe rawit

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 porsi nasi putih

1 butir telur, kocok lepas

1 siung bawang putih, cincang halus

1 buah cabe ijo besar, potong kecil

1/4 buah jagung manis, sisir

1/2 buah wortel, potong kecil

5 lonjor buncis, potong kecil

1 sdm saus tomat

1/2 sdm saus sambal

Secukupnya garam

Secukupnya merica bubuk

Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

- Panaskan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tuang telur kocok lalu orak-arik hingga matang. Sisihkan dulu

- Tumis bawang putih dengan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum

- Tambahkan wortel dan jagung, aduk-aduk hingga setengah matang

- Masukkan buncis dan cabe ijo. Beri saus tomat, saus sambal, garam dan merica. Aduk sebentar

- Terakhir masukkan nasi, aduk hingga tercampur rata dan semua matang. Koreksi rasa

- Angkat dan sajikan dengan telur orak-arik dan pelengkap lainnya sesuai selera


Resep dari Yunita Hadleny
Oseng Kacang Panjang Tempe Gembus

Oseng Kacang Panjang Tempe Gembus

Olahan yang berbahan kacang panjang ini merupakan resep turun temurun dari ibuku. Agar tumis kacang panjang yang diolah tidak terkesan monoton, ibuku biasanya menambahkan bahan tambahan yang bervariasi. Salah satu bahan tambahan yang dipilih ibuku adalah tempe gembus. Tenyata tempe gembus yang bahannya sangat ekonomis ini enak juga lho kalau dipadukan dengan sayur kacang panjang. Saat aku kangen dengan masakan ibuku ini, aku pun membuatnya sendiri, dengan panduan resep yang aku dapatkan dari ibuku.

Ayam Gulai Nanas

Ayam Gulai Nanas

Rasa nanasnya bikin segar

Nasi Biryani Spicy Chick

Nasi Biryani Spicy Chick

Membuat Nasi Biryani sendiri dirumah? Iyaa dong...sekarang kita bisa membuatnya dirumah, tentunya lebih nikmat, lebih hemat dan lebih higienis. Yuk dicoba yaa resepnya

Teldar Bebek Kentang Palmia

Teldar Bebek Kentang Palmia

Kalau biasanya kamu membuat telur dadar menggunakan telur ayam, kini beralihlah ke telur bebek. Karena di rumah ada stok telur bebek, dengan resep dari ibu saya minta tlong istri membuat telur dadar bebek pakai kentang supaya telur dadar nya tidak terasa amis saat di makan.

Beli Produk Palmia