Resep Sup Bakso Udang Pakwoko, Kuah Hangat Cocok untuk Sarapan, Nikmatnya Dimakan di Kala Hujan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bakso udang 250 gr
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Garam secukupnya
Kol 100 gr
Pakcoy 100 gr
Wortel 100 gr
Kaldu jamur 1 sdt
Lada secukupnya
Daun sop 1 batang
Daun prei 1 batang
Air 750 ml
Bumbu Halus:
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 2 siung
Jahe 1/2 ruas
Cara Memasak:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan kol, pakcoy, wortel, lada bubuk dan kaldu jamur lalu tambahkan bakso udang, daun sop, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan