Mie Capcay
Terinspirasi dari Ifumie, mie nya digoreng lebih dahulu. Kali Ini mie nya hanya direbus saja dan dicampur/disiram dengan kuah sayur capcay.
Daging Sapi Bumbu Kecap
Bahan :
1 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic
250 gr daging sapi
20 ml kecap manis
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
Bumbu halus :
½ sdt ketumbar
10 butir merica
2 siung bawang putih
2 bawang merah
2 butir kemiri
Garam secukupnya
Cara membuat :
1.Rebus daging sapi hingga empuk.Potong daging agak tipis melebar.
2.Panaskan Palmia Garlic,tumis bumbu halus,lengkuas dan daun salam hingga tercium bau harum.Masukan potongan daging sapi,tuang air kaldu dan kecap.Biarkan bumbu meresap dan kuah tinggal sedikit.
3.Setelah matang angkat Daging Sapi Bumbu Kecap siap disajikan.
Terinspirasi dari Ifumie, mie nya digoreng lebih dahulu. Kali Ini mie nya hanya direbus saja dan dicampur/disiram dengan kuah sayur capcay.
Kombinasi buncis dan tempe dengan bumbu iris dan yang dihaluskan serta ditumis dengan PALMIA Serbaguna, sangat lezat.
Menjadi seorang ibu muda dengan bayi 11 bulan membuatku harus super cerdik mengatur waktu. Bagaimana bisa mengurus si kecil dengan maksimal plus tetap mengurus pekerjaan rumah lain yang tiada hentinya. Termasuk untuk urusan masakan. Setiap hari harus menyediakan dua menu utama yaitu menu untuk si kecl dan menu untuk keluarga. Untunglah aku punya tips jitu memasak lezat dan hemat waktu. Yaitu dengan menggunakan Palmia ! Rasalnya yang lezat gurih dan wangi membuat masakanku menjadi lebih sempurna. Termasuk untuk hidangan si kecil aku juga kerap menambahkan Palmia untuk lemak tambahannya. Terimakasih Palmia, berkatmu aku bisa menjadi wonder women dalam keluarga kecilku yang bahagia.
Gulai Tunjang kaki sapi bumbu rempah masakan ibu yang lezat. Resep masakan ini berasal dari turun temurun keluarga.