Daging Sapi Bumbu Kecap
Daging sapi bumbu kecap menu simple yg sering hadir di meja makan kami.Rasanya manis sedikit pedas karena ada merica dan gurihnya Palmia selalu menyertai .Yukk yg mau nyobain..

Daging Sapi Bumbu Kecap

Bahan :

1 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

250 gr daging sapi

20 ml kecap manis

1 ruas lengkuas

2 lembar daun salam

Bumbu halus :

½ sdt ketumbar

10 butir merica

2 siung bawang putih

2 bawang merah

2 butir kemiri

Garam secukupnya

Cara membuat :

1.Rebus daging sapi hingga empuk.Potong daging agak tipis melebar.

2.Panaskan Palmia Garlic,tumis bumbu halus,lengkuas dan daun salam hingga tercium bau harum.Masukan potongan daging sapi,tuang air kaldu dan kecap.Biarkan bumbu meresap dan kuah tinggal sedikit.

3.Setelah matang angkat Daging Sapi Bumbu Kecap siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Ikan Lambak Sambal Pete

Ikan Lambak Sambal Pete

Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.

Nasi Goreng Cabe Ijo

Nasi Goreng Cabe Ijo

Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan. Kali ini aku masak nasi goreng cabe ijo, tidak terlalu pedas tapi aroma khas cabe ijo sangat berasa. Ditambah saat menumisnya aku gunakan PALMIA Serbaguna menjadi nasi goreng cabe ijo lebih istimewa.

Ayam Pedas Manis

Ayam Pedas Manis

Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Beli Produk Palmia