Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Didihkan air dan tambahkan minyak goreng agar kwetiaunya tidak lengket. Masukkan kwetiau kering, rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng telur sambil di orak arik hingga telur setengah matang. Masukkan bumbu halus dan udang. Aduk-aduk hingga bumbu wangi dan udang matang.
3. Masukkan wortel serut, tambahkan kecap manis, gula, garam, saus tiram dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga wortel layu.
4. Masukkan kwetiau, daun bawang dan daun sop. Aduk sampai bumbu tercampur merata. Cicipi rasa. Angkat dan sajikan.
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..