Kering Tempe Pedas
Kali ini masak kering tempe pedas. Kutambahkan teri dan kacang tanah dan tak lupa kugunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa sedap. Resep rahasia dari ibuku.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 papan tempe, iris
  • 50 gr teri belah
  • 150 gr kacang tanah
  • 3 daun jeruk
  • 1 sdt kaldu ayam jamur
  • 2 sdm gula merah
  • 1 sdt garam
  • 50 ml air asam jawa
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 15 cabe rawit
  • 4 cabe merah

 

Langkah Memasak:

  1. Goreng tempe, kacang tanah dan teri, sisihkan
  2. Panaskan 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris dan daun jeruk hingga layu.
  3. Tambahkan gula merah, air asam jawa, garam dan kaldu jamur aduk-aduk lalu sajikan

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Cumi Pedas

Tumis Cumi Pedas

cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

PALMIA LAKSA SEAFOOD

PALMIA LAKSA SEAFOOD

Resep Palmia Laksa Seafood ini bisa jadi variasi hidangan untuk Anda pencinta seafood.

Palmia
Tumis Kornet Kokawo

Tumis Kornet Kokawo

Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Beli Produk Palmia