Seblak Kuah Pedas
Seblak kuah yg menggugah selera, bagi pecinta pedas harus mencobanya. Isiannya sesuai selera ya. Hidangan ini walau sederhana tapi bisa menjadi mood booster bagi kita penyuka hidangan pedas.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 genggam kerupuk mentah, rendam hingga lunak

1 genggam makaroni, rebus aldente

5 butir bakso (potong jadi 4)

4 batang sayur sawi hijau

1 butir telur

2 buah sosis, iris serong

2 buah tahu putih, potong dadu secukupnya

Air 2-3 sdm Palmia Margarin utk menumis

1 sdt kaldu jamur secukupnya

Garam

Bumbu halus:

11 buah cabe merah

7 buah cabe rawit merah

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2-3 cm kencur

Cara:

1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bumbu halus hingga harum dan matang, sisihkan dipinggir wajan.

2. Masukkan telur tunggu setengah matang lalu orak arik telur jika telur sudah matang kemudian masukkan air, tunggu air hingga mendidih.

3. Masukkan kerupuk, makaroni, bakso dan bahan lainnya. Tambahkan garam & kaldu jamur, aduk rata.

4. Masukkan sayur masak hingga sayur matang, koreksi rasa dan siap dinikmati.


Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Telur Balado Daun Jeruk

Telur Balado Daun Jeruk

Keluargaku suka Makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu telur balado daun jeruk yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Royal Palmia Butter margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk

Ayam Kentang Balado Dajer

Ayam Kentang Balado Dajer

Resep masakan ibu Ayam Kentang Balado Dajer sangat kusuka. Selalu jadi favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Sambal Jengkol

Sambal Jengkol

Jengkol makanan ter..... Favorite..

Ayam Balado

Ayam Balado

Ayam balado cocok disajikan dengan lalapan ataupun sambal matah untuk menambah kesegaran rasa

Beli Produk Palmia