Sambalado Tahu Butum
Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Cumi-cumi segar 500 gr
Bawang bombay 1/2bh
Cabai merah 8 bh iris
Cabe rawit 8 bh iris
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Jahe 1/2 ruas
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Langkah memasak:
1. Masukan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam wajan hingga mencair lalu masukkan bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum
2. Kemudian masukkan cabai merah dan cabai rawit dan jahe lalu masukkan cumi-cumi masak hingga matang
Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.
Nasi goreng kampung masaknya sederhana tapi rasanya istimewa. Karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.